




Moderatore: Juanta





la tempistica deve essere top secreterminio78 ha scritto:Grazie Marco gentilissimo, no non è a fine impasto, è prima dello staglio
per la tempistica è importante anche quella![]()
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infatti ridikolo...e topp secret....ciuccio...impara....Vespa72 ha scritto:la tempistica deve essere top secreterminio78 ha scritto:Grazie Marco gentilissimo, no non è a fine impasto, è prima dello staglio
per la tempistica è importante anche quella![]()
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grazieerminio78 ha scritto:marco è un'ottima farina di forza, w320-340, Pl mi pare intorno lo 0.6, è una 0 con germe di grano cotto e stabilizzato, ha un ottimo gusto e l'ho trovata davvero buona, se fatta maturare bene è molto gustusa ed inoltre ha un'ottima estensibilità, assorbe pure tanto, si ve la consiglio, sono rmasto davvero soddisfatto
io la prendo online direttamente sullo shop di quagliaVespa72 ha scritto:grazieerminio78 ha scritto:marco è un'ottima farina di forza, w320-340, Pl mi pare intorno lo 0.6, è una 0 con germe di grano cotto e stabilizzato, ha un ottimo gusto e l'ho trovata davvero buona, se fatta maturare bene è molto gustusa ed inoltre ha un'ottima estensibilità, assorbe pure tanto, si ve la consiglio, sono rmasto davvero soddisfatto![]()
dove si può comprare?