0 più vita quaglia

Moderatore: Juanta

Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

0 più vita quaglia

Messaggio da leggere da erminio78 »

0 più vita quaglia; 28h maturazione a ta 20°; 0.7% lievito compresso, 3% sale,67% idro, 20+8; cottura in elettrico f1 p134h


Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: 0 più vita quaglia

Messaggio da leggere da Vespa72 »

l'ultima foto è a fine impasto?
molto belle
c'è ancora chi mette le ricette complete con la tempistica :lol:
bravo Erminio :)
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: 0 più vita quaglia

Messaggio da leggere da Vespa72 »

erminio78 ha scritto:Grazie Marco gentilissimo :smile: , no non è a fine impasto, è prima dello staglio
per la tempistica è importante anche quella :smile: :D felice :mrgreen:
la tempistica deve essere top secret :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ =)) =)) =)) =)) =)) =))
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: 0 più vita quaglia

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Vespa72 ha scritto:
erminio78 ha scritto:Grazie Marco gentilissimo :smile: , no non è a fine impasto, è prima dello staglio
per la tempistica è importante anche quella :smile: :D felice :mrgreen:
la tempistica deve essere top secret :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ =)) =)) =)) =)) =)) =))
infatti ridikolo...e topp secret....ciuccio...impara....
stay sempre a fa pizze non ne fai una decente....
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: 0 più vita quaglia

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Erminio ci dici di più sulla farina?
la consigli?
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: 0 più vita quaglia

Messaggio da leggere da erminio78 »

marco è un'ottima farina di forza, w320-340, Pl mi pare intorno lo 0.6, è una 0 con germe di grano cotto e stabilizzato, ha un ottimo gusto e l'ho trovata davvero buona, se fatta maturare bene è molto gustusa ed inoltre ha un'ottima estensibilità, assorbe pure tanto, si ve la consiglio, sono rmasto davvero soddisfatto
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: 0 più vita quaglia

Messaggio da leggere da Vespa72 »

erminio78 ha scritto:marco è un'ottima farina di forza, w320-340, Pl mi pare intorno lo 0.6, è una 0 con germe di grano cotto e stabilizzato, ha un ottimo gusto e l'ho trovata davvero buona, se fatta maturare bene è molto gustusa ed inoltre ha un'ottima estensibilità, assorbe pure tanto, si ve la consiglio, sono rmasto davvero soddisfatto
grazie :)
dove si può comprare?
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: 0 più vita quaglia

Messaggio da leggere da erminio78 »

Vespa72 ha scritto:
erminio78 ha scritto:marco è un'ottima farina di forza, w320-340, Pl mi pare intorno lo 0.6, è una 0 con germe di grano cotto e stabilizzato, ha un ottimo gusto e l'ho trovata davvero buona, se fatta maturare bene è molto gustusa ed inoltre ha un'ottima estensibilità, assorbe pure tanto, si ve la consiglio, sono rmasto davvero soddisfatto
grazie :)
dove si può comprare?
io la prendo online direttamente sullo shop di quaglia
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: 0 più vita quaglia

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravo Erminio. Mi hanno da subito ( leggi FB ) dei condimenti, spettacolari nell' abbinamento dei colori.
Ciao Ema
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”