impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta
Moderatore: Juanta
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta
vi do solo le dosi
unika variante che tra me e lui io uso la pizzeria....caputo...
cap pizz 1kg
sale31gr
acqua68%
ldb0,8
tempistike top secret....
26 ore totali....
unika variante che tra me e lui io uso la pizzeria....caputo...
cap pizz 1kg
sale31gr
acqua68%
ldb0,8
tempistike top secret....
26 ore totali....
Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta
Sono bellíssime giusè, la prima è tra le tue più belle. Complimenti.
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta
grazie pere ma stsera non credevo neanke io ai miei okki...Pere153 ha scritto:Sono bellíssime giusè, la prima è tra le tue più belle. Complimenti.
scusate ma le tempistike mi hanno detto di non pubblikarle...scusate ankora..pizze nuvole....
Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta
Hai calato il sale, vero?
31 gr di sale che sono 40-45 gr/L
come te la sei cavato per sapere la tempistica.
Grazie.
31 gr di sale che sono 40-45 gr/L
come te la sei cavato per sapere la tempistica.
Grazie.
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta
pere si ho calato il sale...Pere153 ha scritto:Hai calato il sale, vero?
31 gr di sale che sono 40-45 gr/L
come te la sei cavato per sapere la tempistica.
Grazie.
impasto d.oc.
alveolatura spettacolare...
da oggi il lievito madre lo regalero a qualkno..
dopo aver scoperto questo impasto....
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta
pere pnsavo che oramai il lmadre era irrinunciabile...Pere153 ha scritto:
ma mi credi...che e la secxonda volta che uso ldb..edevo dire ce e spettacolare come comodita ecc..
poi il cornicione gonfia una bellezza...
poi lestetica di questa pizza e difficile tirarla fuori...
bisogna sapere il fatto...
cmq mi dispiace ma non posso dire le tempistice..scusami pere...gia e tanto che ho messo..le dosi....
Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta
Non importami dispiace ma non posso dire le tempistice..scusami pere...gia e tanto che ho messo..le dosi
La temperatura, puoi dirla?
So che lui fa più o meno, 26-27 ore con Caputo Rossa, metà puntata e metà appretto, la puntata sui 18 gradi ed appretto intorno ai 21 o 23 gradi.
Complimenti ancora hai fatto sfornato un capolavoro.
Ciao
Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta
Belle pizze! Ma che senso ha un topic del genere se non puoi condividere le conoscenze?
« Perciò nun' e cercate sti pizze complicate ca fanno male a sacca e 'o stommaco patì... »
Le pizze:http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=1340
Il forno:http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =35&t=3004
Le pizze:http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=1340
Il forno:http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =35&t=3004
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta
Scusami ma non posso..ho dato dosi ecc mika non ho detto nulla!*grqzie per complimenti...vinnie ha scritto:Belle pizze! Ma che senso ha un topic del genere se non puoi condividere le conoscenze?