Ad una degustazione dell Onas ci è stato proposto un abbinamento che li per li non ne ero tanto convinto e sarebbe:
Lardo di Maiale Nero Casertano (produzione artigianale e alto 5 cm..!!!!!!) e Fichi Bianchi Cilentani sott olio.
È stato a mio personale gusto una vero e proprio piacevolissimo abbinamento
Lardo di Maiale Nero Casertano
- specialitacampane
- Messaggi: 36
- Iscritto il: 24 luglio 2013, 19:06
- Contatta:
Lardo di Maiale Nero Casertano
Saluti Remigio
www.specialitadallacampania.it
www.specialitadallacampania.it
Re: Lardo di Maiale Nero Casertano
Spettacolo



Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Lardo di Maiale Nero Casertano
Che bontà, non posso vedere queste cose...
Ottimo come abbinamento anche per una pizza...
Ottimo come abbinamento anche per una pizza...