Lardo di Maiale Nero Casertano

Avatar utente
specialitacampane
Messaggi: 36
Iscritto il: 24 luglio 2013, 19:06
Contatta:

Lardo di Maiale Nero Casertano

Messaggio da leggere da specialitacampane »

Ad una degustazione dell Onas ci è stato proposto un abbinamento che li per li non ne ero tanto convinto e sarebbe:
Lardo di Maiale Nero Casertano (produzione artigianale e alto 5 cm..!!!!!!) e Fichi Bianchi Cilentani sott olio.
È stato a mio personale gusto una vero e proprio piacevolissimo abbinamento
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Lardo di Maiale Nero Casertano

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Spettacolo :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Lardo di Maiale Nero Casertano

Messaggio da leggere da emalimo »

Ragazzi che goduria !!!!
Ciao Ema
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Lardo di Maiale Nero Casertano

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Che bontà, non posso vedere queste cose...
Ottimo come abbinamento anche per una pizza...
Rispondi

Torna a “Affettati”