SALMONE NORVEGESE SELVAGGIO / INVOLTINI DI PESCE SPATOLA ALLA SICILIANA

Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: SALMONE NORVEGESE SELVAGGIO / INVOLTINI DI PESCE SPATOLA ALLA SICILIANA

Messaggio da leggere da Sauzer »

lorenzo ha scritto:
Sauzer ha scritto:
lorenzo ha scritto:Giovanotto TROPPO BUONO E TROPPO BELLO DA VEDERE
sei bravo
Che olio hai usato????????????????
Grazie Lorè ! :smile: ovviamente ho usato l'olio Pugliese del PROFESSOR LORENZO !!! speciale... piccantino e pungente al punto giusto :applausi small
Stiamo raccogliendo le olive.....l'annata si presenta molto ma molto migliore
te ne prenoto sicuramente un paio di latte :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Rispondi

Torna a “Secondi”