Caputo Rossa 24H TA

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Napoli72
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Re: Caputo Rossa 24H TA

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Pere153 ha scritto:
erminio78 ha scritto:ma non è nemmeno problema della quantità del lm, più che altro della sua acidità per me
Più che ridurre il lm io avrei ridotto l'aglio sulla marinara, ce ne hai messo un quintale :lol: :lol: :lol:
No ne ho messo tanto, ho messo solo un aglio (come sempre) ma stavolta tagliato a pezzetti. :lol:
Voi in Spagna con l'aglio siete davvero dei mezzi criminali :lol: ...potresti stendere un cavallo con quella pizza :lol:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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emalimo
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Re: Caputo Rossa 24H TA

Messaggio da leggere da emalimo »

Sembrano effettivamente un attimino più cotte delle tue solite ma comunque sempre un ottimo risultato.
Ciao Ema
Pere153
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Re: Caputo Rossa 24H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie @Ema :)
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pintu89
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Re: Caputo Rossa 24H TA

Messaggio da leggere da pintu89 »

hai trovato la perfezione, quandol o ammetti?
Pere153
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Re: Caputo Rossa 24H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

pintu89 ha scritto:hai trovato la perfezione, quandol o ammetti?
Ma prima dovrei fare qualche pizza di cui rimanere contento, soddisfatto.
Per il momento secondo me non ho fatto ancora una pizza così.
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