Voi in Spagna con l'aglio siete davvero dei mezzi criminaliPere153 ha scritto:No ne ho messo tanto, ho messo solo un aglio (come sempre) ma stavolta tagliato a pezzetti.erminio78 ha scritto:ma non è nemmeno problema della quantità del lm, più che altro della sua acidità per me
Più che ridurre il lm io avrei ridotto l'aglio sulla marinara, ce ne hai messo un quintale![]()
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Caputo Rossa 24H TA
Moderatore: Juanta
Re: Caputo Rossa 24H TA
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: Caputo Rossa 24H TA
Sembrano effettivamente un attimino più cotte delle tue solite ma comunque sempre un ottimo risultato.
Ciao Ema
Re: Caputo Rossa 24H TA
Grazie @Ema 
Re: Caputo Rossa 24H TA
hai trovato la perfezione, quandol o ammetti?
Re: Caputo Rossa 24H TA
Ma prima dovrei fare qualche pizza di cui rimanere contento, soddisfatto.pintu89 ha scritto:hai trovato la perfezione, quandol o ammetti?
Per il momento secondo me non ho fatto ancora una pizza così.