Caputo rossa 20h t.a. Prime prove bypass f1

Moderatore: Juanta

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ucme
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Caputo rossa 20h t.a. Prime prove bypass f1

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12+8 68% h2o caputo rossa
Infornate a 500 / 530 cielo cottura in 60 sec circa
Sono abbastanza soddisfatto, adesso bisogna stare davvero attenti nella cottura, il forno e'diventato un inferno :twisted:
@Pere mi dispiace, ma non ce l'ho fatta a fare il tutorial. Ho seguito il video di Pizzagood, le indicazioni di Gsans e i consigli di Federico Fpizzari77 (che ringrazio). In effetti la parte piu' difficile e' stata installare il pulsante :D
Emanuele
Pere153
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Re: Caputo rossa 20h t.a. Prime prove bypass f1

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La cottura perfetta, ma quei bolloni sono segno che l'impasto non era ottimo, magari poco lievitato?
Sono certo che con un impasto migliore sfornerai delle grande pizze.

Come ti trovi con la sonda?
Hai rimosso il termostato di sicureza, vero?

Ciao
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ucme
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Re: Caputo rossa 20h t.a. Prime prove bypass f1

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Pere153 ha scritto:La cottura perfetta, ma quei bolloni sono segno che l'impasto non era ottimo, magari poco lievitato?
Sono certo che con un impasto migliore sfornerai delle grande pizze.

Come ti trovi con la sonda?
Hai rimosso il termostato di sicureza, vero?

Ciao
Ciao Pere,
puo'essere, la prossima volta vedro' di regolarmi meglio.
Molto bene per la parte cielo, la sonda terra non e' facile da collocare.
Certo il termostato di sicurezza l'ho sfilato come Gsans :wink:
Emanuele
Pere153
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Re: Caputo rossa 20h t.a. Prime prove bypass f1

Messaggio da leggere da Pere153 »

20 ore a TA con la Rossa sono poche.
Hai dovuto girare la pizza? Se sì quando, sui 40 secondi?

La teglia per schermare lo sportello ha una spia molto ben fatta.
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ucme
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Re: Caputo rossa 20h t.a. Prime prove bypass f1

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Pere153 ha scritto:20 ore a TA con la Rossa sono poche.
Hai dovuto girare la pizza? Se sì quando, sui 40 secondi?

La teglia per schermare lo sportello ha una spia molto ben fatta.
Provero' a fare un 24h. La pizza la giro sui 50 secondi, il bypass lo attivo prima di condire la pizza.
Si e' quella di palepizza. Prossimo step rimozione calotta luce ;)
Emanuele
Pere153
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Re: Caputo rossa 20h t.a. Prime prove bypass f1

Messaggio da leggere da Pere153 »

Prossimo step rimozione calotta luce ;)
Eh sì, questo step va fatto senza dubbio.
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pintu89
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Re: Caputo rossa 20h t.a. Prime prove bypass f1

Messaggio da leggere da pintu89 »

gia poco lievito forse?

cottura buona
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ucme
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Re: Caputo rossa 20h t.a. Prime prove bypass f1

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pintu89 ha scritto:gia poco lievito forse?

cottura buona
Su 1200 di farina circa mezzo grammo
Emanuele
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emalimo
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Re: Caputo rossa 20h t.a. Prime prove bypass f1

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao parlando di lievito diciamo che in questa stagione, grado più grado meno, ci si avvicina ad 1 gr per litro d'acqua. per 24 ore circa di lievitazione/maturazione. Concordo che con la rossa 24 ore è un giusto compromesso.
Comunque buon risutato.
Ciao Ema
Pere153
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Re: Caputo rossa 20h t.a. Prime prove bypass f1

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ucme ha scritto:
pintu89 ha scritto:gia poco lievito forse?

cottura buona
Su 1200 di farina circa mezzo grammo

Con 20 gradi e quella farina forte, secondo me, ne occorreva almeno 1- 1,1 gr/L LdB
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