Pizza del 31/10

Moderatore: Juanta

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paky.db
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Pizza del 31/10

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verace del 31/10

80% Farina 0 Marino
20% Farina Buratto Marino
35gr/l sale
67% idro
0.2 gr/l lbf
un pezzetto di LMS

autolisi di 24h con il sale, tutto in frigo

24h a ta, 6 ore di appretto.
Pere153
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Re: Pizza del 31/10

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Bella Pizza, complimenti.

Come mai hai messo una puntina di LdB?
Non hai potuto rinfrescarlo e non era attivo?
Peso dei panetti?

Ciao
:)
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paky.db
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Re: Pizza del 31/10

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Pere153 ha scritto:Bella Pizza, complimenti.

Come mai hai messo una puntina di LdB?
Non hai potuto rinfrescarlo e non era attivo?
Peso dei panetti?

Ciao
:)
ciao caro...in mio LM viene da oltre 5 mesi d'ibernazione, in questo momento non ha tanta forza.
i panetti sono di circa 260gr
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Napoli72
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Re: Pizza del 31/10

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Bellissima Paki :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
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Re: Pizza del 31/10

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Paki, secondo me 260 gr sono troppi per l'F1, hai provato a cuocere panetti da 230-240 gr.
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