verace del 31/10
80% Farina 0 Marino
20% Farina Buratto Marino
35gr/l sale
67% idro
0.2 gr/l lbf
un pezzetto di LMS
autolisi di 24h con il sale, tutto in frigo
24h a ta, 6 ore di appretto.
Pizza del 31/10
Moderatore: Juanta
Re: Pizza del 31/10
Bella Pizza, complimenti.
Come mai hai messo una puntina di LdB?
Non hai potuto rinfrescarlo e non era attivo?
Peso dei panetti?
Ciao

Come mai hai messo una puntina di LdB?
Non hai potuto rinfrescarlo e non era attivo?
Peso dei panetti?
Ciao
Re: Pizza del 31/10
ciao caro...in mio LM viene da oltre 5 mesi d'ibernazione, in questo momento non ha tanta forza.Pere153 ha scritto:Bella Pizza, complimenti.
Come mai hai messo una puntina di LdB?
Non hai potuto rinfrescarlo e non era attivo?
Peso dei panetti?
Ciao
i panetti sono di circa 260gr
Re: Pizza del 31/10
Bellissima Paki

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Pizza del 31/10
@Paki, secondo me 260 gr sono troppi per l'F1, hai provato a cuocere panetti da 230-240 gr.