VERACE DEL 01/11/2015 ECCO I RISULTATI .
Moderatore: Juanta
VERACE DEL 01/11/2015 ECCO I RISULTATI .
Buongiorno a tutti..
ieri sera una bella pizzata .. ho apportato qualche piccola modifica come segnalato da Matregale(giuseppe).
dimunizione del lm e appretto più lungo.
Ottimo il risultato in fatto di digeribilità.
1000 caputo pizzeria
32 gr sale
640 idro.
45 gr. LM.
4 ore autolisi - 8 ore puntata - 11 appretto.
purtroppo causa problemi con qualche foto .manca la sezione e una pizza con friarielli e salsiccia..
ieri sera una bella pizzata .. ho apportato qualche piccola modifica come segnalato da Matregale(giuseppe).
dimunizione del lm e appretto più lungo.
Ottimo il risultato in fatto di digeribilità.
1000 caputo pizzeria
32 gr sale
640 idro.
45 gr. LM.
4 ore autolisi - 8 ore puntata - 11 appretto.
purtroppo causa problemi con qualche foto .manca la sezione e una pizza con friarielli e salsiccia..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: VERACE DEL 01/11/2015 ECCO I RISULTATI .
Direi che hai ottenuto un ottimo risultato, grande Renato...Sembrano le pizze di Santucci
La seconda è perfetta, mi piace molto e si vede che il forno era a regime.
Che farina hai usato?
La seconda è perfetta, mi piace molto e si vede che il forno era a regime.
Che farina hai usato?
Re: VERACE DEL 01/11/2015 ECCO I RISULTATI .
Grazie Giuseppe !
e grazie alla tue modifiche ho trovato anch'io un impasto migliore .
Utilizzo sempre la caputo pizzeria.
Il forno era al top.. cottura media in 60 - 70 secondi.
Utilizzo sempre la caputo pizzeria.
Il forno era al top.. cottura media in 60 - 70 secondi.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: VERACE DEL 01/11/2015 ECCO I RISULTATI .
Ciao Renato, concordo con Giuseppe, bellissime pizze... tra le tue più belle ...
Re: VERACE DEL 01/11/2015 ECCO I RISULTATI .
Grazie Fedefpizzari77 ha scritto:Ciao Renato, concordo con Giuseppe, bellissime pizze... tra le tue più belle ...
abbiamo fatto la differenza.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: VERACE DEL 01/11/2015 ECCO I RISULTATI .
Come al solito Pizze di eccellenza, complimenti.
Anche se aumentando un pò l'idratazione secondo me sarebbero ancora meglio.
Anche se aumentando un pò l'idratazione secondo me sarebbero ancora meglio.
Re: VERACE DEL 01/11/2015 ECCO I RISULTATI .
Grazie Pere
sicuramente si potrebbe anche provare un 67 % ma ti devo dire che con 64 / 65 ° riesco a lavorare bene
il paniello senza troppe difficoltà.
Ho giò testato idro più alte ma con cotture molto spinte ho avuto problemi di gommosità nel cornicione.
il paniello senza troppe difficoltà.
Ho giò testato idro più alte ma con cotture molto spinte ho avuto problemi di gommosità nel cornicione.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: VERACE DEL 01/11/2015 ECCO I RISULTATI .
Per ovviare questo problema di gommosità, basta come hai già fatto un appretto lungo.Sauzer ha scritto:Grazie Pere![]()
sicuramente si potrebbe anche provare un 67 % ma ti devo dire che con 64 / 65 ° riesco a lavorare bene
il paniello senza troppe difficoltà.
Ho giò testato idro più alte ma con cotture molto spinte ho avuto problemi di gommosità nel cornicione.
Vedrai che aumentando l'idro e con appretto lungo ti verranno molto meglio in quanto a leggerezza.
Ultima modifica di Pere153 il 2 novembre 2015, 16:21, modificato 1 volta in totale.
Re: VERACE DEL 01/11/2015 ECCO I RISULTATI .
Ottimo, mi piace quando si hanno ottimi.risultati, visto che tanti pizzaioli fanno i "segreti",Sauzer ha scritto:Grazie Giuseppe !![]()
e grazie alla tue modifiche ho trovato anch'io un impasto migliore .
Utilizzo sempre la caputo pizzeria.
Il forno era al top.. cottura media in 60 - 70 secondi.
noi li sveliamo con le nostre esperienze
Re: VERACE DEL 01/11/2015 ECCO I RISULTATI .
Quoto in totoMatregale ha scritto:Ottimo, mi piace quando si hanno ottimi.risultati, visto che tanti pizzaioli fanno i "segreti",Sauzer ha scritto:Grazie Giuseppe !![]()
e grazie alla tue modifiche ho trovato anch'io un impasto migliore .
Utilizzo sempre la caputo pizzeria.
Il forno era al top.. cottura media in 60 - 70 secondi.
noi li sveliamo con le nostre esperienze
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.