VERACE DEL 01/11/2015 ECCO I RISULTATI .

Moderatore: Juanta

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Sauzer
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VERACE DEL 01/11/2015 ECCO I RISULTATI .

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Buongiorno a tutti..
ieri sera una bella pizzata .. ho apportato qualche piccola modifica come segnalato da Matregale(giuseppe).
dimunizione del lm e appretto più lungo.
Ottimo il risultato in fatto di digeribilità.
1000 caputo pizzeria
32 gr sale
640 idro.
45 gr. LM.

4 ore autolisi - 8 ore puntata - 11 appretto.

purtroppo causa problemi con qualche foto .manca la sezione e una pizza con friarielli e salsiccia..
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Matregale
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Re: VERACE DEL 01/11/2015 ECCO I RISULTATI .

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Direi che hai ottenuto un ottimo risultato, grande Renato...Sembrano le pizze di Santucci :YMAPPLAUSE:
La seconda è perfetta, mi piace molto e si vede che il forno era a regime.
Che farina hai usato?
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Sauzer
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Re: VERACE DEL 01/11/2015 ECCO I RISULTATI .

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Grazie Giuseppe ! :razz: :razz: e grazie alla tue modifiche ho trovato anch'io un impasto migliore .
Utilizzo sempre la caputo pizzeria.
Il forno era al top.. cottura media in 60 - 70 secondi.
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fpizzari77
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Re: VERACE DEL 01/11/2015 ECCO I RISULTATI .

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao Renato, concordo con Giuseppe, bellissime pizze... tra le tue più belle ...
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Sauzer
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Re: VERACE DEL 01/11/2015 ECCO I RISULTATI .

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fpizzari77 ha scritto:Ciao Renato, concordo con Giuseppe, bellissime pizze... tra le tue più belle ...
Grazie Fede :razz: , devo dire che a livello di digeribilità è stata la migliore in assoluto, penso che meno lm e l'appretto più lungo
abbiamo fatto la differenza.
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Re: VERACE DEL 01/11/2015 ECCO I RISULTATI .

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Come al solito Pizze di eccellenza, complimenti.
Anche se aumentando un pò l'idratazione secondo me sarebbero ancora meglio.
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Sauzer
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Re: VERACE DEL 01/11/2015 ECCO I RISULTATI .

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Grazie Pere :razz: :wink: sicuramente si potrebbe anche provare un 67 % ma ti devo dire che con 64 / 65 ° riesco a lavorare bene
il paniello senza troppe difficoltà.
Ho giò testato idro più alte ma con cotture molto spinte ho avuto problemi di gommosità nel cornicione.
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Re: VERACE DEL 01/11/2015 ECCO I RISULTATI .

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Sauzer ha scritto:Grazie Pere :razz: :wink: sicuramente si potrebbe anche provare un 67 % ma ti devo dire che con 64 / 65 ° riesco a lavorare bene
il paniello senza troppe difficoltà.
Ho giò testato idro più alte ma con cotture molto spinte ho avuto problemi di gommosità nel cornicione.
Per ovviare questo problema di gommosità, basta come hai già fatto un appretto lungo.
Vedrai che aumentando l'idro e con appretto lungo ti verranno molto meglio in quanto a leggerezza. :)
Ultima modifica di Pere153 il 2 novembre 2015, 16:21, modificato 1 volta in totale.
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Matregale
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Re: VERACE DEL 01/11/2015 ECCO I RISULTATI .

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Sauzer ha scritto:Grazie Giuseppe ! :razz: :razz: e grazie alla tue modifiche ho trovato anch'io un impasto migliore .
Utilizzo sempre la caputo pizzeria.
Il forno era al top.. cottura media in 60 - 70 secondi.
Ottimo, mi piace quando si hanno ottimi.risultati, visto che tanti pizzaioli fanno i "segreti",
noi li sveliamo con le nostre esperienze :YMAPPLAUSE:
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Sauzer
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Re: VERACE DEL 01/11/2015 ECCO I RISULTATI .

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Matregale ha scritto:
Sauzer ha scritto:Grazie Giuseppe ! :razz: :razz: e grazie alla tue modifiche ho trovato anch'io un impasto migliore .
Utilizzo sempre la caputo pizzeria.
Il forno era al top.. cottura media in 60 - 70 secondi.
Ottimo, mi piace quando si hanno ottimi.risultati, visto che tanti pizzaioli fanno i "segreti",
noi li sveliamo con le nostre esperienze :YMAPPLAUSE:
Quoto in toto :applausi small questo è il giusto spirito del forum ;festeggiare drink
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