PACCHERI DI GRAGNANO AL RAGU' DI OMBRINA
PACCHERI DI GRAGNANO AL RAGU' DI OMBRINA
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: PACCHERI DI GRAGNANO AL RAGU' DI OMBRINA
Whaaaa, che b'llezz
Re: PACCHERI DI GRAGNANO AL RAGU' DI OMBRINA
Complimenti Dario !! una paccherata da manuale..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: PACCHERI DI GRAGNANO AL RAGU' DI OMBRINA
belli Dario,mi fanno venire fame
-
- Messaggi: 1
- Iscritto il: 21 ottobre 2016, 10:27
Re: PACCHERI DI GRAGNANO AL RAGU' DI OMBRINA
I'm looking for something spectacular, but it will be anything like that.