Come postato nel post di presentazione, vi posto qui alcune delle mie creazioni con la ricetta!
Idro 60%
Farina Cordovado azzurro GMI
Lb 1 g
Sale 32 g
Olio Evo 10 g
Puntata 1 h
Panetti in frigo 48 h
Pasta di riporto 3%
La marcherita in particolare ha lo stesso impasto, ma un apuntata di 5 h a TA
Alcune mie creazioni!
Moderatore: Juanta
Alcune mie creazioni!
Ultima modifica di Ros76 il 31 ottobre 2015, 8:38, modificato 1 volta in totale.
Re: Alcune mie creazioni!
Come mai ci metti parte grassa? Per avere più estensibilità?
Secondo me, non serve
Secondo me, non serve
Re: Alcune mie creazioni!
Scusami intanto ho sbagliato la grammatura, e' 5 g lavor su impasti grossi ed ho fatto confusionePere153 ha scritto:Come mai ci metti parte grassa? Per avere più estensibilità?
Secondo me, non serve
Metto l' olio per dare un po po di croccantezza esterna alla pizza, anche se veramnte, l' ho portato al minimo
sto cercando si abituare i clienti ad un prodotto un po' diverso. Io personalmente la preferisco senza olio! Alla fine lo uso solo per rifinire l' impasto prima di usire dall' impastarice.
Re: Alcune mie creazioni!
Bravo , hai fatto delle belle pizze , concordo con Pere di non utilizzare l'olio nell'impasto. Vedrai che non ne sentirai la mancanza.. 
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Alcune mie creazioni!
belle, complimenti, se posso, dove lavori?
concordo anche io nell'eliminare l'olio, poi è ovvio che devi fare i conti con i clienti..
concordo anche io nell'eliminare l'olio, poi è ovvio che devi fare i conti con i clienti..