20h autolisi+4h puntata+20 appretto+lm+germe di grano, cotto nel Pizza Party con biscotto della fornace Saputo

Moderatore: Juanta

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Re: 20h autolisi+4h puntata+20 appretto+lm+germe di grano, cotto nel Pizza Party con biscotto della fornace Sa

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Pere153 ha scritto:Complimenti, come al solito, pizze estrepitose! :applausi small

Raccontaci questo autolisi in frigo.
Qual è il W di questo tuo mix di farine?

Grazie.
Grazie Pere, il w di media è un 320, l'autolisi in frigo come spiegavo ad Erminio, ha un sviluppo ottimale
della maglia glutinica con risultati buoni sulla stesura e sulla Consistenza sotto il palato...
Questa foto spiega meglio delle mie parole
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Re: 20h autolisi+4h puntata+20 appretto+lm+germe di grano, cotto nel Pizza Party con biscotto della fornace Sa

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ful28361 ha scritto:Giusè grazie grazie grazie per la condivisione di tutto :applausi small :applausi small :applausi small

devo trovare il modo ed il tempo di sperimentare queste tue soluzioni

Comunuqe sono salvate nei preferiti così da fare una rapida ricerca quando riuscirò a trovare il tempo di farlo..
Prego Fulvio, figurati, è un piacere condividere le mie prove con voi e ne sarei altrettanto contento,
se questi esperimenti li provate anche voi, così facendo ho delle certezze e magari vi entusiasma il mio impasto ;)
Quindi Fulvio aspetto che provi :-w
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Re: 20h autolisi+4h puntata+20 appretto+lm+germe di grano, cotto nel Pizza Party con biscotto della fornace Sa

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Napoli72 ha scritto:Meraviglia :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

@Erminio: 20h di autolisi senza frigo e/o sale mandano in marcescenza la massa
Grazie di cuore :YMPEACE:
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Sauzer
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Re: 20h autolisi+4h puntata+20 appretto+lm+germe di grano, cotto nel Pizza Party con biscotto della fornace Sa

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Giuseppe :applausi small :applausi small :applausi small spettacolo... alla prossima pizzata proverò ad aumentare le ore di appretto e diminuire il LM , vediamo cosa viene fuori :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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fpizzari77
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Re: 20h autolisi+4h puntata+20 appretto+lm+germe di grano, cotto nel Pizza Party con biscotto della fornace Sa

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ormai non ci sono parole per queste tue pizze Giuseppe, complimentissimi... aspetto solo l'assaggio ;)
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emalimo
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Re: 20h autolisi+4h puntata+20 appretto+lm+germe di grano, cotto nel Pizza Party con biscotto della fornace Sa

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Bravo Giuseppe. Anch'io aspetto di assaggiarle.
Ciao Ema
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Re: 20h autolisi+4h puntata+20 appretto+lm+germe di grano, cotto nel Pizza Party con biscotto della fornace Sa

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Sauzer ha scritto:Giuseppe :applausi small :applausi small :applausi small spettacolo... alla prossima pizzata proverò ad aumentare le ore di appretto e diminuire il LM , vediamo cosa viene fuori :wink:
Grazie mille caro,
sono proprio convinto che ti usciranno delle nuvole, attendiamo con ansia :-w :YMPEACE:
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Re: 20h autolisi+4h puntata+20 appretto+lm+germe di grano, cotto nel Pizza Party con biscotto della fornace Sa

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fpizzari77 ha scritto:ormai non ci sono parole per queste tue pizze Giuseppe, complimentissimi... aspetto solo l'assaggio ;)
Organizziamo presto fede, però in cambio dovrai farmi assaggiare la torta verace al cioccolato :P
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Re: 20h autolisi+4h puntata+20 appretto+lm+germe di grano, cotto nel Pizza Party con biscotto della fornace Sa

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emalimo ha scritto:Bravo Giuseppe. Anch'io aspetto di assaggiarle.
In primavera ema, promesso :YMPEACE:
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fpizzari77
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Re: 20h autolisi+4h puntata+20 appretto+lm+germe di grano, cotto nel Pizza Party con biscotto della fornace Sa

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Matregale ha scritto:
fpizzari77 ha scritto:ormai non ci sono parole per queste tue pizze Giuseppe, complimentissimi... aspetto solo l'assaggio ;)
Organizziamo presto fede, però in cambio dovrai farmi assaggiare la torta verace al cioccolato :P
eh certo... :)
l'unica cosa è che mi devo organizzare un po per il trasporto... se scende sotto una certa temperatura la glassa rischia di cominciare a colare... :(
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