Caputo Pizzeria 20H TA LM
Moderatore: Juanta
Re: Caputo Pizzeria 20H TA LM
Grande come sempre pere, anche se devo dire che a me, dalle foto(purtroppo), sembra migliore la tua ultima con ldb, sia per cottura che per morbidezza.ciao
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felice avellino
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA LM
Spettacolo
Re: Caputo Pizzeria 20H TA LM
videotape ha scritto:Grande come sempre pere, anche se devo dire che a me, dalle foto(purtroppo), sembra migliore la tua ultima con ldb, sia per cottura che per morbidezza.ciao
Grazie @Videotape. Forse sì, è difficile la cottura con il bypass, 2-3 secondi di più o di meno fanno la differenza, cambia tutto.
Grazie millefelice avellino ha scritto:Spettacolo
Re: Caputo Pizzeria 20H TA LM
Grandissimo Pere. Un risultato simile con impasto fatto con lms e cottura in un fornetto è da grande professionista. Non oso immaginare cose ne uscirebbe con una cottura in fal.
Complimenti !!!!!
Complimenti !!!!!
Ciao Ema
Re: Caputo Pizzeria 20H TA LM
Grazie mille @Ema 