Caputo Pizzeria 20H TA LM

Moderatore: Juanta

videotape
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA LM

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Grande come sempre pere, anche se devo dire che a me, dalle foto(purtroppo), sembra migliore la tua ultima con ldb, sia per cottura che per morbidezza.ciao
felice avellino
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA LM

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Spettacolo
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA LM

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videotape ha scritto:Grande come sempre pere, anche se devo dire che a me, dalle foto(purtroppo), sembra migliore la tua ultima con ldb, sia per cottura che per morbidezza.ciao

Grazie @Videotape. Forse sì, è difficile la cottura con il bypass, 2-3 secondi di più o di meno fanno la differenza, cambia tutto.
felice avellino ha scritto:Spettacolo
Grazie mille :)
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emalimo
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA LM

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Grandissimo Pere. Un risultato simile con impasto fatto con lms e cottura in un fornetto è da grande professionista. Non oso immaginare cose ne uscirebbe con una cottura in fal.
Complimenti !!!!!
Ciao Ema
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA LM

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Grazie mille @Ema :)
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