20h autolisi+4h puntata+20 appretto+lm+germe di grano, cotto nel Pizza Party con biscotto della fornace Saputo

Moderatore: Juanta

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20h autolisi+4h puntata+20 appretto+lm+germe di grano, cotto nel Pizza Party con biscotto della fornace Saputo

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Ciao a tutti,
in questa prova ho voluto continuare il discorso appretto lungo
con autolisi+ sale+20h in frigo,sempre con il 3% di lm sul peso della farina, cottura a circa 500 gradi:Che dire, penso che la scioglievolezza ed il gusto del lm, sia al top.
Con questa procedura penso di aver fatto lievitare, maturare e formato una maglia glutinica al massimo delle possibilità, oltre avrei avuto un impasto spappolato ;)
enrico_77
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Re: 20h autolisi+4h puntata+20 appretto+lm+germe di grano, cotto nel Pizza Party con biscotto della fornace Sa

Messaggio da leggere da enrico_77 »

meravigliose!
mi spieghi meglio le tempistiche e come usi il frigo?

comunque sei al top!!! :YMAPPLAUSE:
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Re: 20h autolisi+4h puntata+20 appretto+lm+germe di grano, cotto nel Pizza Party con biscotto della fornace Sa

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enrico_77 ha scritto:meravigliose!
mi spieghi meglio le tempistiche e come usi il frigo?

comunque sei al top!!! :YMAPPLAUSE:
Grazie mille Enrico, le tempistiche sono scritte qui, http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=2933 ,
il frigo l'ho usato solo per farci l'autolisi ;)
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Vespa72
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Re: 20h autolisi+4h puntata+20 appretto+lm+germe di grano, cotto nel Pizza Party con biscotto della fornace Sa

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molto belle Giuseppe :YMAPPLAUSE:
invitante questo appretto lungo, mi risulterebbe molto comodo :)
da provare
Pere153
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Re: 20h autolisi+4h puntata+20 appretto+lm+germe di grano, cotto nel Pizza Party con biscotto della fornace Sa

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Complimenti, come al solito, pizze estrepitose! :applausi small

Raccontaci questo autolisi in frigo.
Qual è il W di questo tuo mix di farine?

Grazie.
ful28361
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Re: 20h autolisi+4h puntata+20 appretto+lm+germe di grano, cotto nel Pizza Party con biscotto della fornace Sa

Messaggio da leggere da ful28361 »

Giusè grazie grazie grazie per la condivisione di tutto :applausi small :applausi small :applausi small

devo trovare il modo ed il tempo di sperimentare queste tue soluzioni

Comunuqe sono salvate nei preferiti così da fare una rapida ricerca quando riuscirò a trovare il tempo di farlo..
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Napoli72
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Re: 20h autolisi+4h puntata+20 appretto+lm+germe di grano, cotto nel Pizza Party con biscotto della fornace Sa

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Meraviglia :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

@Erminio: 20h di autolisi senza frigo e/o sale mandano in marcescenza la massa
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: 20h autolisi+4h puntata+20 appretto+lm+germe di grano, cotto nel Pizza Party con biscotto della fornace Sa

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Vespa72 ha scritto:molto belle Giuseppe :YMAPPLAUSE:
invitante questo appretto lungo, mi risulterebbe molto comodo :)
da provare
Grazie mille Vespa, l'appretto lungo e comodo e funzionale ;)
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Re: 20h autolisi+4h puntata+20 appretto+lm+germe di grano, cotto nel Pizza Party con biscotto della fornace Sa

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erminio78 ha scritto:Le pizze sono molto molto belle complimenti :applausi small
perchè fare l'autolisi in frigo?
Autolisi in frigo con sale, perché facendola per 20 ore o.più, a ta si spappola tutto l'impasto, io penso che si forma una buona maglia glutinica a quelle temperature tempistiche.
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