Caputo Pizzeria 20H TA LM

Moderatore: Juanta

Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA LM

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Certo, ma non ero certo che la Caputo Pizzeria reggesse 24 ore con LM, avevo paura che andasse in acidità...
la prossima volta magari ci provo con la Rossa, ma non so che percentuale di LM usare.

PS: Ho usato il LM come mi hai cosigliato tu, cioè quando era raddoppiato.
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Matregale
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA LM

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Pere153 ha scritto:Certo, ma non ero certo che la Caputo Pizzeria reggesse 24 ore con LM, avevo paura che andasse in acidità...
la prossima volta magari ci provo con la Rossa, ma non so che percentuale di LM usare.

PS: Ho usato il LM come mi hai cosigliato tu, cioè quando era raddoppiato.
Secondo me il lm va usato al massimo sviluppo dell'acido lattico e cioè al raddoppio o poco più del lm appena rinfrescato e tu l.hai fatto ed hai ottenuto un ottimo risultato.
Non avere paura prova la Caputo rossa con il 3% di lievito madre a 18 gradi, con cassetta in legno facendo 4+20
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA LM

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ma io non ho 18 gradi in casa ma 20-22 gradi.
Stavolta il mio LM era appena raddoppiato e l'ho rinfrescato una volta sola :D felice con acqua tiepida
e messo a lievitare dentro il forno con la luce accesa.
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Napoli72
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA LM

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Ti chiameremo Giacomo Guido ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA LM

Messaggio da leggere da Pere153 »

Napoli72 ha scritto:Ti chiameremo Giacomo Guido ;festeggiare drink ;festeggiare drink
:lol: :D felice Magari.
Grazie Napoli troppo buono.

@Matergale: Forse con un 5% su farina potrebbe andar bene, no?
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Matregale
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA LM

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Secondo me, si.
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pintu89
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA LM

Messaggio da leggere da pintu89 »

grande pere!
non ti lamentare piu adesso!

pazzesca!
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Sauzer
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA LM

Messaggio da leggere da Sauzer »

Pere ! per me è la tua pizza migliore in assoluto :applausi small peccato che non hai fatto la foto della sezione .
Complimenti :applausi small :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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fpizzari77
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA LM

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Pere, ti sei superato, la tua pizza più bella in assoluto, spettacolare! Grrrandeee
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA LM

Messaggio da leggere da Pere153 »

pintu89 ha scritto:grande pere!
non ti lamentare piu adesso!

pazzesca!
Grazie. No, stavolta non mi lamento, ma domani chissà :)
Sauzer ha scritto:Pere ! per me è la tua pizza migliore in assoluto :applausi small peccato che non hai fatto la foto della sezione .
Complimenti :applausi small :applausi small
Grazie Renato ;)
fpizzari77 ha scritto:Pere, ti sei superato, la tua pizza più bella in assoluto, spettacolare! Grrrandeee
Grazie mille Fede, troppo buono :D felice
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