Caputo Pizzeria 20H TA LM

Moderatore: Juanta

Pere153
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Caputo Pizzeria 20H TA LM

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Salve;

Caputo Pizzeria
68% Idro
7% LMS
45 Sale

2+18H a 20-21ºC

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Margherita con salsiccia Panetto 230 gr Cottura 50-60" Impasto a mano.
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA LM

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E alloraaaaa! :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Mako bellissima, come è andata Pere? =p~
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA LM

Messaggio da leggere da Pere153 »

Non male direi :)

Sono riuscito a togliere l'acidità, rinfrescando il LM con acqua tiepida.
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Vespa72
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA LM

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Bravo Pere molto bella :)
2 puntata e 18 appretto?
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA LM

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie Marcolino ;)

Sì, esatto. 2+18H.

Così oltre ad avere più estensibilità (ovvimante con un lungo appretto) riesce a stagliare più facilmente e pure senza farina.
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA LM

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Pere153 ha scritto:Grazie Marcolino ;)

Sì, esatto. 2+18H.

Così oltre ad avere più estensibilità (ovvimante con un lungo appretto) riesce a stagliare più facilmente e pure senza farina.
Ed è proprio lì il bello... ci siamo ;)
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA LM

Messaggio da leggere da Pere153 »

Eh sì, ma ho dovuto stagliare alle ore 03:00 del mattino :D felice
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA LM

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie Ermy ;)
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Re: Caputo Pizzeria 20H TA LM

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Pere153 ha scritto:Eh sì, ma ho dovuto stagliare alle ore 03:00 del mattino :D felice
Basta che facevi un 4+20 ;) oppure un 3/21 con meno lm ed è fatta, io ho usato il 3% :YMPEACE:
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