Caputo Pizzeria 23H TA

Moderatore: Juanta

Pere153
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Caputo Pizzeria 23H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Salve;

Cap. Pizzeria
67% Idro
0,8 LdB
50 Sale

13+10H 19-22ºC

Immagine

Immagine
Panetti 230 gr Cottura 55"

Ho fatto due impasti uno con LdB e l'altro con LM. Lievito madre che finalmente sono riuscito a sistemare
aumentando la temperatura di fermentazione 26-28ºC. Purtroppo non ho fatto foto delle pizze con il LM.

Ciao
Russell Bell
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Re: Caputo Pizzeria 23H TA

Messaggio da leggere da Russell Bell »

Questa è più bella di quella del topic precedente, ha una colorazione migliore ed è meno annerita.

0,8g su litro?
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 23H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie Stringer ;)

Sì, tutto sempre su litro di acqua.

Ciao.
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Vespa72
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Località: Formia

Re: Caputo Pizzeria 23H TA

Messaggio da leggere da Vespa72 »

molto bella userò queste dosi per sabato ;)
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 23H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie Vespa :)
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emalimo
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Località: provincia di Lecco

Re: Caputo Pizzeria 23H TA

Messaggio da leggere da emalimo »

Eccellente risultato Pere. Bravo !!!
Puoi comodamente mettere anche 45 gr di sale.
Ciao Ema
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Sauzer
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Re: Caputo Pizzeria 23H TA

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Pere !! molto bella, ottimo il colore del cornicione :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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ucme
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Località: Lucca

Re: Caputo Pizzeria 23H TA

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Bella, il cornicione simil Giacomo Guido :YMAPPLAUSE: Dove hai preso quella cassetta in legno per il panielli?
Emanuele
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Napoli72
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Re: Caputo Pizzeria 23H TA

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Stupenda anche questa ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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