Diretto 24H TA

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Napoli72
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Re: Diretto 24H TA

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Pere153 ha scritto:Salve;

Caputo Pizzeria
67% Idro
0,8 LdB
50 Sale Integrale Marino

14+10H a 19-21ºC

Immagine
Panetto 230 gr Cottura 55" (35+20)

Ciao
:)
Spettacolo di pizza, bravissimo Pere ;festeggiare drink :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
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Re: Diretto 24H TA

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Grazie Napoli ;)
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