
Ciao
potresti farlo tranquillamente per lavoroPere153 ha scritto:Ma dailo faccio solo per hobby.
Ciao
Usa il calcolatore di Vespa72: http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =156&t=875raffaeled3 ha scritto:Dato che io faccio 5 panetti di circa 210 grammi è giusto il mio calcolo, grammo +/-
Farina 640 grammi
Acqua 426 grammi
Sale 32 grammi
Ldb fresco 0,54
Pere153 ha scritto:Allora io farei con una farina di media forza W250.
20 ore a TA
1000 Farina
64-67% Acqua
0,85 LdB
50 Sale
12+8H TA
Pere153 ha scritto:@Vinnie: No. 50 gr X Litro di acqua
Certo, ho sbagliato. Scusatemi.vinnie ha scritto:Pere153 ha scritto:@Vinnie: No. 50 gr X Litro di acquaHai dato la ricetta sul chilo di farina e il sale no...così però ci fai uscire pazzi.