La riconferma della Regina che ha sposato il mio lievito naturale

Moderatore: Juanta

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La riconferma della Regina che ha sposato il mio lievito naturale

Messaggio da leggere da Matregale »

Ciao a tutti,
dopo la prova fatta la settimana scorsa, http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=2933, ho voluto testarla esattamente usando la stessa procedura, con risultati
eccellenti, penso di aver trovato il mio impasto,anche se c'è sempre da sperimentare,
ma questo sarà un punto forte di riferimento, grazie all'utilizzo di ottime farine, lm
curato a dovere, forno pizza party e un biscotto Saputo, valido, l'insieme di tutto ciò a giovato sul risultato e grazie al maestro Salvatore Gatta per l'ispirazione ed alcuni consigli.

Questa l'ho voluta presentarla così:
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lorenzo
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Re: La riconferma della Regina che ha sposato il mio lievito naturale

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bravissimo....i tuoi panetti me li SOGNO
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Pere153
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Re: La riconferma della Regina che ha sposato il mio lievito naturale

Messaggio da leggere da Pere153 »

:applausi small :applausi small Altíssimo livello.

Io sto per buttare via il mio LM, l'impasto mi viene sempre tenace non posso stendere i panetti.

Il mio triplica in 5 ore a 20 gradi, l'ho rinfresco ogni 3-4 gg così:

100 LM
110 Farina
77 H2O

Che quantità di LM metteresti in un impasto a 20 ore con 19-21 gradi?

Grazie.
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Sauzer
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Re: La riconferma della Regina che ha sposato il mio lievito naturale

Messaggio da leggere da Sauzer »

Giusè !!! grandissimi risultato ! veraci da manuale ;festeggiare drink ;festeggiare drink
il tuo impasto è pressochè perfetto , il livello di cottura è ottimale e il cornicione parla da solo :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Vespa72
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Re: La riconferma della Regina che ha sposato il mio lievito naturale

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Complimenti per le pizze e per la cottura :YMAPPLAUSE:
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fpizzari77
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Re: La riconferma della Regina che ha sposato il mio lievito naturale

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

erminio78 ha scritto:complimenti tra le pizze più belle in assoluto mai viste
quoto in pieno...
bravissimo Giuseppe...
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Re: La riconferma della Regina che ha sposato il mio lievito naturale

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lorenzo ha scritto:Bravissimo....i tuoi panetti me li SOGNO
Anch'io Lorenzo, credimi, :))
Grazie mille ;)
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Re: La riconferma della Regina che ha sposato il mio lievito naturale

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Pere153 ha scritto::applausi small :applausi small Altíssimo livello.

Io sto per buttare via il mio LM, l'impasto mi viene sempre tenace non posso stendere i panetti.

Il mio triplica in 5 ore a 20 gradi, l'ho rinfresco ogni 3-4 gg così:

100 LM
110 Farina
77 H2O

Che quantità di LM metteresti in un impasto a 20 ore con 19-21 gradi?

Grazie.
Pere non buttarlo, fai qualche errore sicuramente, se lo sai usare non lo abbandoneresti più. prima di dire la mia, vorrei capire, dopo il rinfresco, lo metti subito in frigo?
E secondo te che percentuale metteresti di lm a 20 h, come mi hai chiesto tu?
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Re: La riconferma della Regina che ha sposato il mio lievito naturale

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Sauzer ha scritto:Giusè !!! grandissimi risultato ! veraci da manuale ;festeggiare drink ;festeggiare drink
il tuo impasto è pressochè perfetto , il livello di cottura è ottimale e il cornicione parla da solo :applausi small
Grazie mille Renato, c'è ne voluta, a furia di provare e riprovare ho raggiunto un ottimo risultato, il cornicione sembrava "latte", wow, stupendo!
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