VERACE 24 H - 7 % LM - 64 % IDRO - DEL 11/10/2015

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Sauzer
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Re: VERACE 24 H - 7 % LM - 64 % IDRO - DEL 11/10/2015

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enrico_77 ha scritto:fantastiche!
da quanto fai i panetti?
... e poi cosa intendete x spolvero? farina sulla pala prima di infornare, oppure il mix dove si tuffano i panetti prima di stenderli?

complimenti ancora, per me sei un riferimento fisso!
Grazie Enrico :oops: .. qui siamo tutti per darci una mano :applausi small
I panielli li faccio sempre sui 240 / 250 gr.
La farina di spolvero la utilizzo sia per la pala che sul piano quando appoggio il paniello per stenderlo.
L'unico segreto è .. fare tante prove.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
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Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
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enrico_77
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Re: VERACE 24 H - 7 % LM - 64 % IDRO - DEL 11/10/2015

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grazie mille!
allora vado subito a comprare la farina di riso ;-)
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Vespa72
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Re: VERACE 24 H - 7 % LM - 64 % IDRO - DEL 11/10/2015

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Sauzer ha scritto:
lorenzo ha scritto:
Sauzer ha scritto:
erminio78 ha scritto:Complimenti Renato ottime pizze :applausi small :applausi small :applausi small
Grazie Ermy :wink: e il tuo mix per lo spolvero è di basilare importanza ;festeggiare drink
Questo spolvero me lo sono perso......link SVP
35 % Farina di riso , 35 % di semola e 30 % farina 00
ottimo lo spolvero di Erminio :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
io lo uso da un po :)
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Napoli72
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Re: VERACE 24 H - 7 % LM - 64 % IDRO - DEL 11/10/2015

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Molto bene Renato :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Sauzer
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Re: VERACE 24 H - 7 % LM - 64 % IDRO - DEL 11/10/2015

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Napoli72 ha scritto:Molto bene Renato :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Grazie Dario :razz:
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Pere153
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Re: VERACE 24 H - 7 % LM - 64 % IDRO - DEL 11/10/2015

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Renato: Come mai questa idratazione?
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Sauzer
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Re: VERACE 24 H - 7 % LM - 64 % IDRO - DEL 11/10/2015

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Pere153 ha scritto:@Renato: Come mai questa idratazione?
Perché voglio provare ad avere un paniello più semplice da gestire e abbassando leggermente il lm penso sia un vantaggio con la maturazione . Tra 2 settimane farò la prova :razz:
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Matregale
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Re: VERACE 24 H - 7 % LM - 64 % IDRO - DEL 11/10/2015

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Ottimo lavoro Renato, un risultato eccezionale ;festeggiare drink
Poi con il fatto di abbassare il lievito, sono pienamente d'accordo, ne trai vantaggio e il giusto gusto ;)
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Sauzer
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Re: VERACE 24 H - 7 % LM - 64 % IDRO - DEL 11/10/2015

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Matregale ha scritto:Ottimo lavoro Renato, un risultato eccezionale ;festeggiare drink
Poi con il fatto di abbassare il lievito, sono pienamente d'accordo, ne trai vantaggio e il giusto gusto ;)
Grazie Giuseppe :razz: , si voglio abbassare il lm e lasciando la stessa tempistica per l'appretto . Vedremo i risultati ;)
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