Caputo ricca e Caputo gialla idro 67 -24 ore a ta
Moderatore: Juanta
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Re: Caputo ricca e Caputo gialla idro 67 -24 ore a ta
Il baccalà è semplicemente scongelato ed è già dissalato.
Pintu non uso praticamente farina in stesura..... Non so come tu possa a
dire che ne uso troppa ahahahah
Pintu non uso praticamente farina in stesura..... Non so come tu possa a
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Re: Caputo ricca e Caputo gialla idro 67 -24 ore a ta
@Mauro: Tu che usi la Pietroberto, quindi una impastatrice con frangipasta, cosa ne pensi?
Io l'ho messo nella mia
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =36&t=2865
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Re: Caputo ricca e Caputo gialla idro 67 -24 ore a ta
Pere che il frangi pasta nella forcella è INDISPENSABILE
Mauro
Mauro
Re: Caputo ricca e Caputo gialla idro 67 -24 ore a ta
Allora ho fatto bene, grazie Mauro.
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Re: Caputo ricca e Caputo gialla idro 67 -24 ore a ta
Hai fatto benissimo e più carichi l impastatrice più è indispensabile
Mauro
Mauro
Re: Caputo ricca e Caputo gialla idro 67 -24 ore a ta
molto molto bella complimenti
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Re: Caputo ricca e Caputo gialla idro 67 -24 ore a ta
grazie MauroPizzalingo ha scritto:Il baccalà è semplicemente scongelato ed è già dissalato.
Pintu non uso praticamente farina in stesura..... Non so come tu possa a
dire che ne uso troppa ahahahah
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