Caputo ricca e Caputo gialla idro 67 -24 ore a ta

Moderatore: Juanta

Pizzalingo
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Re: Caputo ricca e Caputo gialla idro 67 -24 ore a ta

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Il baccalà è semplicemente scongelato ed è già dissalato.

Pintu non uso praticamente farina in stesura..... Non so come tu possa a

dire che ne uso troppa ahahahah
Pere153
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Re: Caputo ricca e Caputo gialla idro 67 -24 ore a ta

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@Mauro: Tu che usi la Pietroberto, quindi una impastatrice con frangipasta, cosa ne pensi?

Io l'ho messo nella mia

http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =36&t=2865
Pizzalingo
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Re: Caputo ricca e Caputo gialla idro 67 -24 ore a ta

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Pere che il frangi pasta nella forcella è INDISPENSABILE
Mauro
Pere153
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Re: Caputo ricca e Caputo gialla idro 67 -24 ore a ta

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Allora ho fatto bene, grazie Mauro.
Pizzalingo
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Re: Caputo ricca e Caputo gialla idro 67 -24 ore a ta

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Hai fatto benissimo e più carichi l impastatrice più è indispensabile
Mauro
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Vespa72
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Re: Caputo ricca e Caputo gialla idro 67 -24 ore a ta

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Pizzalingo ha scritto:Il baccalà è semplicemente scongelato ed è già dissalato.

Pintu non uso praticamente farina in stesura..... Non so come tu possa a

dire che ne uso troppa ahahahah
grazie Mauro :)
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