la mia ricetta 24h

Moderatore: Juanta

justlea
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la mia ricetta 24h

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farina Nobilgrano verde quella da w330 con germe di grano
20h per la massa+4h per i panetti
6%lm portato a liquido
50grammi di sale


cottura 1min con forno elettrico f1 450 gradi.panetti 230gr (quello a destra è un po di meno)
purtroppo ho solo questa foto perche il cellulare non permette più di tanto
non mi linciate :???: :ympray:

la prossima volta vi prometto che farò piu foto all'impasto e alla pizza
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Pere153
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Re: la mia ricetta 24h

Messaggio da leggere da Pere153 »

Non male ;)
Che forno hai?
justlea
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Re: la mia ricetta 24h

Messaggio da leggere da justlea »

effeuno preso dalla confraternita da una mia amica, e gia quello senza blocchi credo.

grazie mille pere.cosa ti preoccupa la mia cottura?
Pere153
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Re: la mia ricetta 24h

Messaggio da leggere da Pere153 »

A mio avviso dovresti girarla prima perchè vedo una parte del cornicione un pò brunita.

Hai fatto qualche modifica nel tuo F1?
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Napoli72
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Re: la mia ricetta 24h

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Quoto Pere, non male ;festeggiare drink la prossima volta foto della sezione pero' ;)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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emalimo
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Re: la mia ricetta 24h

Messaggio da leggere da emalimo »

Complimenti. Bella pizza ed eccellente farina.
Ciao Ema
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Sauzer
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Re: la mia ricetta 24h

Messaggio da leggere da Sauzer »

Ottimo inizio :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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lorenzo
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Località: Manfredonia

Re: la mia ricetta 24h

Messaggio da leggere da lorenzo »

Brava, bella pizza
Scusa cosa intendi x 6lm portato a liquido???????????? :oops: :oops: :oops:
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