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Ottimo impasto, cottura, mako, ingredienti, tutto!topdeitop
Ma la larghezza del disco mi sembra un pelino piccola è la mia impressione?
Comunque il lievito naturale fa sempre il suo dovere, bravissimo Dario
Matregale ha scritto:Ottimo impasto, cottura, mako, ingredienti, tutto!topdeitop
Ma la larghezza del disco mi sembra un pelino piccola è la mia impressione?
Comunque il lievito naturale fa sempre il suo dovere, bravissimo Dario
Cosi' pero' arrossisco gentilissimo
Come dicevo a Clandestino, e' il piatto che e' davvero di dimensioni enorrmi...la pizza e' piu' o meno di grandezza standard....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Che spettacolo...
ci sto provando a raggiungere questi standard ...
piano piano ci arriverò , nell'ultima pizzata ho trovato qualche aspetto che le ha rese simile alle tue.
complimenti ancora!
Superlelle81 ha scritto:Che spettacolo...
ci sto provando a raggiungere questi standard ...
piano piano ci arriverò , nell'ultima pizzata ho trovato qualche aspetto che le ha rese simile alle tue.
complimenti ancora!
Grazie mille. Sicuramente ci arriverai
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA