Caputo ricca e Caputo gialla idro 67 -24 ore a ta

Moderatore: Juanta

Pizzalingo
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Caputo ricca e Caputo gialla idro 67 -24 ore a ta

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Dopo un po' di tempo, dopo le numerose pizzate in Puglia ad agosto , ho ripizzato.

Mix Caputo ricca e Caputo gialla in parti uguali.
Idro 67 %
Ldb 0,8 grammi litro
Sale 45 gr litro.

14 ore puntata è 10 appretto tutto a 21 gradi.

Cottura in fal a 450 gradi.

Ottima morbidezza e buona alveolatura
Pizzalingo
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Re: Caputo ricca e Caputo gialla idro 67 -24 ore a ta

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Baccalà - pomodorini del piennolo, olive taggiasche origano e capperi
Pere153
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Re: Caputo ricca e Caputo gialla idro 67 -24 ore a ta

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Eccolo qua, ciao Mauro!!!

Come al solito pizze da eccelenza.

Come mai sto mix?
Come ti sei trovato con quella qtà. di lievito?
Pizzalingo
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Re: Caputo ricca e Caputo gialla idro 67 -24 ore a ta

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La gialla mi abbassa il w medio e mi dona una maggior morbidezza.
Il lievito e il minimo indispensabile - al massimo gioco alzando la temperatura
Mauro
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Matregale
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Re: Caputo ricca e Caputo gialla idro 67 -24 ore a ta

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Questi mix o blend mi piacciono tanto, vuol dire che si sperimenta sempre...
Ottime le pizze ed ottima la dose di ldb, il minimo indispensabile ;)
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emalimo
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Re: Caputo ricca e Caputo gialla idro 67 -24 ore a ta

Messaggio da leggere da emalimo »

Pizze come si suol dire.......da eccellenza.
Complimenti !!!!!!
Ciao Ema
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fpizzari77
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Re: Caputo ricca e Caputo gialla idro 67 -24 ore a ta

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

emalimo ha scritto:Pizze come si suol dire.......da eccellenza.
Complimenti !!!!!!
quoto... bellissima pizza... :)
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Robbykorver
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Re: Caputo ricca e Caputo gialla idro 67 -24 ore a ta

Messaggio da leggere da Robbykorver »

Secondo me potresti provare ad usare anche metà di quel lievito e allungare a 24 ore. Comunque pizze bellissime, si nota subito la tua mano.
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Vespa72
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Re: Caputo ricca e Caputo gialla idro 67 -24 ore a ta

Messaggio da leggere da Vespa72 »

pizza da eccellenza :)
come prepari il baccalà' :)
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pintu89
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Re: Caputo ricca e Caputo gialla idro 67 -24 ore a ta

Messaggio da leggere da pintu89 »

complimenti, ti darei la lode, pero secondo me usi un po troppa farina in stesura


bravo
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