Caputo ricca e Caputo gialla idro 67 -24 ore a ta
Moderatore: Juanta
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Caputo ricca e Caputo gialla idro 67 -24 ore a ta
Dopo un po' di tempo, dopo le numerose pizzate in Puglia ad agosto , ho ripizzato.
Mix Caputo ricca e Caputo gialla in parti uguali.
Idro 67 %
Ldb 0,8 grammi litro
Sale 45 gr litro.
14 ore puntata è 10 appretto tutto a 21 gradi.
Cottura in fal a 450 gradi.
Ottima morbidezza e buona alveolatura
Mix Caputo ricca e Caputo gialla in parti uguali.
Idro 67 %
Ldb 0,8 grammi litro
Sale 45 gr litro.
14 ore puntata è 10 appretto tutto a 21 gradi.
Cottura in fal a 450 gradi.
Ottima morbidezza e buona alveolatura
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Re: Caputo ricca e Caputo gialla idro 67 -24 ore a ta
Baccalà - pomodorini del piennolo, olive taggiasche origano e capperi
Re: Caputo ricca e Caputo gialla idro 67 -24 ore a ta
Eccolo qua, ciao Mauro!!!
Come al solito pizze da eccelenza.
Come mai sto mix?
Come ti sei trovato con quella qtà. di lievito?
Come al solito pizze da eccelenza.
Come mai sto mix?
Come ti sei trovato con quella qtà. di lievito?
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Re: Caputo ricca e Caputo gialla idro 67 -24 ore a ta
La gialla mi abbassa il w medio e mi dona una maggior morbidezza.
Il lievito e il minimo indispensabile - al massimo gioco alzando la temperatura
Mauro
Il lievito e il minimo indispensabile - al massimo gioco alzando la temperatura
Mauro
Re: Caputo ricca e Caputo gialla idro 67 -24 ore a ta
Questi mix o blend mi piacciono tanto, vuol dire che si sperimenta sempre...
Ottime le pizze ed ottima la dose di ldb, il minimo indispensabile
Ottime le pizze ed ottima la dose di ldb, il minimo indispensabile
Re: Caputo ricca e Caputo gialla idro 67 -24 ore a ta
Pizze come si suol dire.......da eccellenza.
Complimenti !!!!!!
Complimenti !!!!!!
Ciao Ema
- fpizzari77
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Re: Caputo ricca e Caputo gialla idro 67 -24 ore a ta
quoto... bellissima pizza...emalimo ha scritto:Pizze come si suol dire.......da eccellenza.
Complimenti !!!!!!
- Robbykorver
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Re: Caputo ricca e Caputo gialla idro 67 -24 ore a ta
Secondo me potresti provare ad usare anche metà di quel lievito e allungare a 24 ore. Comunque pizze bellissime, si nota subito la tua mano.
Re: Caputo ricca e Caputo gialla idro 67 -24 ore a ta
pizza da eccellenza
come prepari il baccalà'
come prepari il baccalà'
Re: Caputo ricca e Caputo gialla idro 67 -24 ore a ta
complimenti, ti darei la lode, pero secondo me usi un po troppa farina in stesura
bravo
bravo