Impastatrice: Tempo di impastamento (numero di battute)
Re: Impastatrice: Tempo di impastamento (numero di battute)
Comunque quando si usa il LNL si deve incordare di più.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Impastatrice: Tempo di impastamento (numero di battute)
Cosa vi pare così
15 minuti di impastamento (fino ad amalgamare, cioè finire tutta la farina) e poi altri 10 minuti di impasamento.
Per una maturazione di 20-24 ore, puo andar bene?
15 minuti di impastamento (fino ad amalgamare, cioè finire tutta la farina) e poi altri 10 minuti di impasamento.
Per una maturazione di 20-24 ore, puo andar bene?
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Impastatrice: Tempo di impastamento (numero di battute)
Ieri ho impastato con la Forcellina con il metodo @Omid suggerito da @Sub.Napoli72 ha scritto:Quotosub ha scritto:Ho letto non c'è bisogno di impastare troppo con una puntata lunga, la rete di glutine formare se stesso con il resto, avete solo a impastare per raggiungere il punto di pasta con una maturazione corta.
mi dispiace no, si deve cercare il suo filo,
- Tutta l'acqua, sale Marino integrale.
- Lievito
- Tutta la farina
- Mescolo per 2 minuti
- Riposo di 10 minuti
- 5 minuti di impastamento
- 20 minuti di riposo
- 2 giri di impastatrice.
- Via in puntata
Vedremo cosa verrà fuori stasera, ma l'impasto era molto plastico e con una maglia molto ben formata.
Re: Impastatrice: Tempo di impastamento (numero di battute)
aspettiamo i risultati