PIZZATA CON I RAGAZZI 5CS

Moderatore: Juanta

Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: PIZZATA CON I RAGAZZI 5CS

Messaggio da leggere da lorenzo »

Grazie Erminione
Quando impasti , quanto dura? Fai degli stop?
Immagine
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: PIZZATA CON I RAGAZZI 5CS

Messaggio da leggere da Napoli72 »

erminio78 ha scritto:Lorenzo ma non puoi utilizzare una 180 con 22h, è una farina debole ed era adatta a farci un diretto breve...
L'autolisi si fa per sistemare valori quali FN e PL di una farina quando sono alti e non avere poi problemi di tenacità.
Detto questo, prossima volta, hai a disposizione quella farina forte, facci un 24h a 22°
Ti do le dosi che farei io, se volessi fare un diretto:
1000 gr farina;
650 gr acqua;
30 gr sale;
0,8 gr lbf;

Con l'impastatrice non dovresti avere nessun problema ad incordare con una farina così forte, una volta incordato chiudi l'impasto sul banco e lascialo in puntata per 16h; poi stagli e metti in apretto per altre 8h; cuoci al max che ti arriva il fornetto
Quoto
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: PIZZATA CON I RAGAZZI 5CS

Messaggio da leggere da Pere153 »

erminio78 ha scritto:Lorenzo scusami ma te la cerchi, utilizzi quelle farine a TA peraltro con 22h, impasto totalmente scarico e sovramaturo, inoltre gli vai a dare pure 3h di autolisi per quale motivo poi?...secondo me devi rivedere un po di parametri
Quoto in pieno :)
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: PIZZATA CON I RAGAZZI 5CS

Messaggio da leggere da lorenzo »

Mi avete fatto NERO NERO.........benfatto
Venerdì ci sarà la riscossa
Preparatevi a chiedermi scusa ahahahahah :lol: :))
Immagine
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”