nuovo impasto a 4 farina
nuovo impasto a 4 farina
nuovo impasto a 4 farine: 0bio 40%; 30% manitoba; 20% farro tutto Marino; 10% tumminìa molini del ponte; 0,6% lbf; 2.5% sale; 90% idro; 48H maturazione 24h+24h; cottura in f1 a 310° circa;
mortadella favola, granella di pistaccio di Bronte e provolone;
rucola, salmone affumicato ai semi di sesamo e papavero, taleggio ed aceto balsamico
mortadella favola, granella di pistaccio di Bronte e provolone;
rucola, salmone affumicato ai semi di sesamo e papavero, taleggio ed aceto balsamico
Re: nuovo impasto a 4 farina
Non ti smentisci mai!
Bravo
Larry73
Bravo
Larry73
Re: nuovo impasto a 4 farina
ma sei in ferie?
ma ci vai a lavorare?
hai cambiato lavoro?
quando mi fai un corso
teglie spendide
ma ci vai a lavorare?
hai cambiato lavoro?
quando mi fai un corso
teglie spendide
Re: nuovo impasto a 4 farina
Ma ci vai a lavorare?
Hai cambiato lavoro?
Bravíssimo Ermy.
Un spettacolo
Re: nuovo impasto a 4 farina
Grazie
no sto sempre a faticà, quando non fatico fuori però fatico a casa con gli impasti ed il forno e poi sapessi che fatica a magnarsi tutto, meno male che mi sono iscritto in palestraVespa72 ha scritto: ma ci vai a lavorare?
hai cambiato lavoro?
Re: nuovo impasto a 4 farina
Ma sei un pizzaiolo?
Non postare più perché sono invidioso.
Tutte queste farine dove c .... le trovi.
Per favore oltre al nome dicci il W, così possiamo copiarti.
So che anche questa volta non mi risponderai...........uno stage presso di te lo si può fate????????
Non postare più perché sono invidioso.
Tutte queste farine dove c .... le trovi.
Per favore oltre al nome dicci il W, così possiamo copiarti.
So che anche questa volta non mi risponderai...........uno stage presso di te lo si può fate????????
Re: nuovo impasto a 4 farina
Non avevo letto bene il post di Marco.Vespa72 ha scritto:ma sei in ferie?
ma ci vai a lavorare?
hai cambiato lavoro?
quando mi fai un corso
teglie spendide
In Novembre o a Natale, veniamo in Calabria o Benevento e ci insegni qualcosa.
Non puoi dire di NOOOOOOOOOOOO
Medita medita
PS
Ti porto un buon EVO
Quest'anno se non succede il finimondo si prevede un buon raccolto
Re: nuovo impasto a 4 farina
Lorenzo figurati non ho nulla da insegnarvi, comunque il w di una farina non dice quasi nulla sulla sua lavorabilità, nel senso che è un valore importante ma non fondamentale per trattarla. Se però sei curioso la manitoba è una farina forte, la 0bio ha una forza normale, il farro è debolissimo di forza, la tumminìa non ha indicazioni in merito, solo proteine che sono alte.
Sono tutte farine di grano vero, naturali oltre che bio, senza schifezze aggiunte ed i lotti cambiano da stagione a stagione, bisogna adattarsi a loro e capirle per tirarci fuori il meglio
Sono tutte farine di grano vero, naturali oltre che bio, senza schifezze aggiunte ed i lotti cambiano da stagione a stagione, bisogna adattarsi a loro e capirle per tirarci fuori il meglio
Re: nuovo impasto a 4 farina
NON HO NIENTE DA INSEGNARVI !!!!!
Totò avrebbe detto: Ma mi faccia il piacere.
Mi piacerebbe vedere il video di una tua incordatura. E' una cosa che vorrei vedere dal vivo.
Niente corso, niente EVO
Totò avrebbe detto: Ma mi faccia il piacere.
Mi piacerebbe vedere il video di una tua incordatura. E' una cosa che vorrei vedere dal vivo.
Niente corso, niente EVO
Re: nuovo impasto a 4 farina
lorenzo questo è al 120% di idratazione con la vecchia macina pluslorenzo ha scritto: Mi piacerebbe vedere il video di una tua incordatura. .
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