Diretto 23H TA. Metodo Impastamento @Jaws

Moderatore: Juanta

Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Diretto 23H TA. Metodo Impastamento @Jaws

Messaggio da leggere da Pere153 »

erminio78 ha scritto:Pedro bella pizza, però come metodo di impastamento preferisco altro, le pieghe proprio non mi vanno a genio :mrgreen:
Grazie Ermy. Invece a me piace :D felice impastando così, ti viene un impasto molto aereato e morbido.

Napoli72 ha scritto:Pizza notevolissima Pere :YMAPPLAUSE: ;festeggiare drink il cornicione in particolare e' interessantissimo

Grazie mille @Napoli

Stavolta vi ho postato anche una foto della sezione, mi puoi dire cosa vi dice l'alveolatura?

Ciao
Avatar utente
taz334
Messaggi: 109
Iscritto il: 7 giugno 2015, 15:30
Località: Londra

Re: Diretto 23H TA. Metodo Impastamento @Jaws

Messaggio da leggere da taz334 »

Ottima, cottura precisa stavolta
Pizzo e faccio musica, che poi è praticamente la stessa cosa
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Diretto 23H TA. Metodo Impastamento @Jaws

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie @Taz :)
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Diretto 23H TA. Metodo Impastamento @Jaws

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bravissimo Pedro.
Oggi, lo provo. Dovrei fare 8 pizze.
Naturalmente le tue dosi sono su lt.
Consigli autolisi?????????????????
;festeggiare drink
Immagine
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Diretto 23H TA. Metodo Impastamento @Jaws

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Loren: Grazie. Sì, dosi su litro. Io non ho fatto autolisi.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Diretto 23H TA. Metodo Impastamento @Jaws

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ciao Pedro, ho provato senza successo.
Dovevo impastare 10 pizze da 230 gr, quindi kg 2,300 ho avuto difficoltà. Tutto nella cinesina. Sai il video è bellissimo, ma credo che abbia impastato pochissimo......... perciò molto facile. C'è da dire anche che sono molto inesperto
Immagine
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”