tumminia\ burattata\ 0bio

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erminio78
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tumminia\ burattata\ 0bio

Messaggio da leggere da erminio78 »

il pane dell'ultima sfornata, profumatissimo e molto molto saporito :smile: :smile:
grani duri siculi tumminìa 60% + 25% burattata di molini del ponte + 0bio mulino marino; 75% idro; 20% lms; 2.2 sale; puntata breve poi formatura e riposo di una notte in frigo. Poi in mattinata infornato in f1 a 250° cottura a scalare.
sapore davvero spettacolare, sono entusiasta di queste farine eccezionali

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e questa è la tumminìa, grano vero
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n.p.C
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Re: tumminia\ burattata\ 0bio

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Bella roba davvero quei tagli che sfogano sono top.
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Sauzer
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Re: tumminia\ burattata\ 0bio

Messaggio da leggere da Sauzer »

Wow.. sempre meglio... ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Vespa72
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Re: tumminia\ burattata\ 0bio

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:YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: sempre a sperimentare :)
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fpizzari77
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Re: tumminia\ burattata\ 0bio

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

bellissimo pane Erminio... complimenti!
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