tumminia\ burattata\ 0bio
tumminia\ burattata\ 0bio
il pane dell'ultima sfornata, profumatissimo e molto molto saporito
grani duri siculi tumminìa 60% + 25% burattata di molini del ponte + 0bio mulino marino; 75% idro; 20% lms; 2.2 sale; puntata breve poi formatura e riposo di una notte in frigo. Poi in mattinata infornato in f1 a 250° cottura a scalare.
sapore davvero spettacolare, sono entusiasta di queste farine eccezionali
e questa è la tumminìa, grano vero
grani duri siculi tumminìa 60% + 25% burattata di molini del ponte + 0bio mulino marino; 75% idro; 20% lms; 2.2 sale; puntata breve poi formatura e riposo di una notte in frigo. Poi in mattinata infornato in f1 a 250° cottura a scalare.
sapore davvero spettacolare, sono entusiasta di queste farine eccezionali
e questa è la tumminìa, grano vero
Re: tumminia\ burattata\ 0bio
Bella roba davvero quei tagli che sfogano sono top.
Re: tumminia\ burattata\ 0bio
Wow.. sempre meglio...
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: tumminia\ burattata\ 0bio
Grazie si sempre a sperimentare nuovi gusti e profumi e sempre a magnare più che altro
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: tumminia\ burattata\ 0bio
bellissimo pane Erminio... complimenti!