napoletane con lms
Moderatore: Juanta
Re: napoletane con lms
Grazie
avete ragione il problema erano le troppe ore per il mio lievito ed utilizzo di farinacce, prossima volta rimedio
Re: napoletane con lms
Ermino, che alveolatura, spettacolare! 
Re: napoletane con lms
Secondo me, ci staVespa72 ha scritto:se ci sta la prossima volta lo metto![]()
La Marinara di Ciro Salvo
- fpizzari77
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- Località: Torino
Re: napoletane con lms
anche secondo me ci va..
quella pizza di Ciro Salvo non è tra le sue migliori

quella pizza di Ciro Salvo non è tra le sue migliori
Re: napoletane con lms
Erminio la seconda comunque e' spettacolare

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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