Diretto 14h a 22° con ln

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Matregale
Messaggi: 733
Iscritto il: 17 febbraio 2015, 13:54
Località: Matera / Torino

Re: Diretto 14h a 22° con ln

Messaggio da leggere da Matregale »

Ecco la prova sofficità di questa infornata :YMPEACE:
https://youtu.be/-Krs9waz2V8
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Diretto 14h a 22° con ln

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Matregale ha scritto:Ecco la prova sofficità di questa infornata :YMPEACE:
https://youtu.be/-Krs9waz2V8
mi dice che il video è privato :sad:
Avatar utente
Matregale
Messaggi: 733
Iscritto il: 17 febbraio 2015, 13:54
Località: Matera / Torino

Re: Diretto 14h a 22° con ln

Messaggio da leggere da Matregale »

Scusa Vespa, ho modificato le impostazioni di youtube....
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Diretto 14h a 22° con ln

Messaggio da leggere da Vespa72 »

ancora complimenti anche per la cottura :)
Avatar utente
Matregale
Messaggi: 733
Iscritto il: 17 febbraio 2015, 13:54
Località: Matera / Torino

Re: Diretto 14h a 22° con ln

Messaggio da leggere da Matregale »

Thank Vespa :YMPEACE:
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Diretto 14h a 22° con ln

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Bellissime le pizze e molto eloquente il video :YMAPPLAUSE: ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
Matregale
Messaggi: 733
Iscritto il: 17 febbraio 2015, 13:54
Località: Matera / Torino

Re: Diretto 14h a 22° con ln

Messaggio da leggere da Matregale »

Napoli72 ha scritto:Bellissime le pizze e molto eloquente il video :YMAPPLAUSE: ;festeggiare drink
Grazie Napoli, :YMPEACE:
Sono contento che ti piacciano..
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Diretto 14h a 22° con ln

Messaggio da leggere da Pere153 »

Matregale ha scritto:
salernopizza ha scritto:ciao che benefici hai riscontrato con il sale integrale rispetto al sale comune ?
Ciao Salernopizza, dal punto di vista del palato non c è molta differenza, le proprietà del sale integrale marino
sono nutrizionali, contengono molti più elementi del sale marino e siccome
noi siamo degli amanti della pizza vogliamo il top degli ingredienti \:D/
Non è proprio così :)

Il Sale Marino Integrale, non è lavato, non è raffinato, non contiene additivi,
quindi è più ricco di magnesio che andrà a rafforzare la maglia glutinica.
Avatar utente
Matregale
Messaggi: 733
Iscritto il: 17 febbraio 2015, 13:54
Località: Matera / Torino

Re: Diretto 14h a 22° con ln

Messaggio da leggere da Matregale »

Pere153 ha scritto:
Matregale ha scritto:
salernopizza ha scritto:ciao che benefici hai riscontrato con il sale integrale rispetto al sale comune ?
Ciao Salernopizza, dal punto di vista del palato non c è molta differenza, le proprietà del sale integrale marino
sono nutrizionali, contengono molti più elementi del sale marino e siccome
noi siamo degli amanti della pizza vogliamo il top degli ingredienti \:D/
Non è proprio così :)

Il Sale Marino Integrale, non è lavato, non è raffinato, non contiene additivi,
quindi è più ricco di magnesio che andrà a rafforzare la maglia glutinica.
Giustissimo ;)
Avatar utente
ucme
Messaggi: 150
Iscritto il: 10 novembre 2013, 19:12
Località: Lucca

Re: Diretto 14h a 22° con ln

Messaggio da leggere da ucme »

Bellissime pizze, qui si rasenta la perfezione (gusto personale) :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Emanuele
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”