ieri sera una buona pizzata, non ottima, perchè alcuni panielli mi sono risultati iper-tenaci, mentre altri erano perfetti, probabilmente ho sbagliato qualcosa nello staglio di quei 3...
![Happy :)](./images/smilies/1.gif)
La ricetta:
Farina Nobilgrano 0R + 5% tipo 0
66% idratazione
0,6 gr ldb/lt
5% LNS non raddoppiato
45gr sale/lt
12h di puntata +8-9h di appretto, tutto a TA (circa 20-22°C)
cottura in F1 con ByPass
ecco i panielli appena prima del prelievo...
farina messa appena prima del prelievo, facilitarlo!
![Happy :)](./images/smilies/1.gif)
![Immagine](http://i1382.photobucket.com/albums/ah241/fedepizzari/20150927_192138_zpspfou035y.jpg)
poco spiattellati e tendenti al gonfio...
la piccola margherita
![Immagine](http://i1382.photobucket.com/albums/ah241/fedepizzari/20150927_194258_zpsdgwohclm.jpg)
la margherita con filetti di pomodorino
![Immagine](http://i1382.photobucket.com/albums/ah241/fedepizzari/20150927_200648_zpsejg8tptb.jpg)
la fiordilatte, gorgonzola e prosciutto cotto
cotta in 60 secondi con F1 molto molto alto, avrei dovuto girarla leggermente prima e toglierla anche qualche secondo prima:
![Immagine](http://i1382.photobucket.com/albums/ah241/fedepizzari/20150927_202838_zpsavtmzsot.jpg)
![Immagine](http://i1382.photobucket.com/albums/ah241/fedepizzari/20150927_202850_zpsz7kwyqrb.jpg)
Un saluto
Federico