https://youtu.be/-Krs9waz2V8
Diretto 14h a 22° con ln
Moderatore: Juanta
Re: Diretto 14h a 22° con ln
mi dice che il video è privato
Re: Diretto 14h a 22° con ln
Scusa Vespa, ho modificato le impostazioni di youtube....
Re: Diretto 14h a 22° con ln
ancora complimenti anche per la cottura 
Re: Diretto 14h a 22° con ln
Thank Vespa 
Re: Diretto 14h a 22° con ln
Bellissime le pizze e molto eloquente il video

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Diretto 14h a 22° con ln
Grazie Napoli,Napoli72 ha scritto:Bellissime le pizze e molto eloquente il video![]()
Sono contento che ti piacciano..
Re: Diretto 14h a 22° con ln
Non è proprio cosìMatregale ha scritto:Ciao Salernopizza, dal punto di vista del palato non c è molta differenza, le proprietà del sale integrale marinosalernopizza ha scritto:ciao che benefici hai riscontrato con il sale integrale rispetto al sale comune ?
sono nutrizionali, contengono molti più elementi del sale marino e siccome
noi siamo degli amanti della pizza vogliamo il top degli ingredienti
Il Sale Marino Integrale, non è lavato, non è raffinato, non contiene additivi,
quindi è più ricco di magnesio che andrà a rafforzare la maglia glutinica.
Re: Diretto 14h a 22° con ln
GiustissimoPere153 ha scritto:Non è proprio cosìMatregale ha scritto:Ciao Salernopizza, dal punto di vista del palato non c è molta differenza, le proprietà del sale integrale marinosalernopizza ha scritto:ciao che benefici hai riscontrato con il sale integrale rispetto al sale comune ?
sono nutrizionali, contengono molti più elementi del sale marino e siccome
noi siamo degli amanti della pizza vogliamo il top degli ingredienti![]()
Il Sale Marino Integrale, non è lavato, non è raffinato, non contiene additivi,
quindi è più ricco di magnesio che andrà a rafforzare la maglia glutinica.
Re: Diretto 14h a 22° con ln
Bellissime pizze, qui si rasenta la perfezione (gusto personale)

Emanuele