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Pere153 ha scritto:Marco, hai mai cotto panetti da 190-200 gr?
no già così mangiamo tre/quattro pizze in due se li faccio da 200 gr devo arrivare a 5
provo la prossima settimana in modo da avere il diametro + piccolo che vada a coincidere con quello della resistenza
Napoli72 ha scritto:Ciao Marco, penso anch'io che sia un problema di lm. Come lo rinfreschi?
Comunque belle pizze
Grazie Dario
per il rinfresco lo tolgo dal frigo il mercoledì sera
il giovedì mattina lo rinfresco 2:1 (con un cucchiaino di zucchero)
venerdì mattina faccio un altro rinfresco sempre 2:1
venerdì pomeriggio faccio un altro rinfresco 2:1 e la sera lo uso
una parte di quello che resta lo rinfresco un ora a TA e poi frigo fino al prossimo utilizzo
Napoli72 ha scritto:Ciao Marco, penso anch'io che sia un problema di lm. Come lo rinfreschi?
Comunque belle pizze
Grazie Dario
per il rinfresco lo tolgo dal frigo il mercoledì sera
il giovedì mattina lo rinfresco 2:1 (con un cucchiaino di zucchero)
venerdì mattina faccio un altro rinfresco sempre 2:1
venerdì pomeriggio faccio un altro rinfresco 2:1 e la sera lo uso
una parte di quello che resta lo rinfresco un ora a TA e poi frigo fino al prossimo utilizzo
Prova ad aggiungere a OGNI rinfresco lo zucchero
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
ciao Marco, in effetti non sono all'altezza di quelle della scorsa settimana che erano, per me, le tue pizze migliori in assoluto..
ma cmq belle lo stesso..
fpizzari77 ha scritto:ciao Marco, in effetti non sono all'altezza di quelle della scorsa settimana che erano, per me, le tue pizze migliori in assoluto..
ma cmq belle lo stesso..
Federico quelle della settimana scorsa sono state un miraggio forse segno di una congiunzione astrale
faccio una prova la settimana prossima
belle pizze, Marco io invece per i rinfreschi del lievito madre non utilizzerei nulla, al limite solo un po di miele ma proprio una volta ogni tanto, più che altro lo rinfrescherei un paio di volte consecutive a 4h, così ti spinge bene e sistemi anche la sua acidità