farina molino della giovanna la napoletana
8+12 con TC +- 21°
idratazione 66%
lievito madre 7% sul peso della farina
biscotto fornace saputo
fornetto pizza express nero








cornicione meno gonfio della settimana scorsa
Moderatore: Juanta








mi hai contagiato con la tua malattiaPere153 ha scritto:Come mai ti lamenti? A me sembrano molto simili a quelle della settimana scorsa. Quindi complimenti.
Per quanto riguarda al cornicione non è dovuto all'idratazione ma alla tenuta della maglia, forse l'impasto era più acido.
Grazie RenatoSauzer ha scritto:Bravo Marcocome sempre molto belle , nelle prime non sembra che tu abbia avuto problemi di spinta, il lm non sempre lavora allo stesso modo .. i fattori possono essere tanti , l'importante è sia ben digeribile
e complimenti per la cottura TOP
grazievinnie ha scritto:
Per il cornicione meno vuoto anche io credo sia una questione di lievito. Ma a vederle mi sembrano dettagli trascurabili...a me sembrano spettacolari. Complimenti.![]()
Sopra in questo fornetti quanto hai di w? Sotto cottura perfetta, quella che a me a volte manca.



