Caputo Pizzeria 23H TA
Moderatore: Juanta
Re: Caputo Pizzeria 23H TA
Sono sempre belle pizze sopratutto considerato il tipo di cottura che fai. Bravissimo !!!
Sulle tue considerazioni circa l' impasto, considerato che il punto pasta lo vedi a fine impastamento, quando la massa ti sembra troppo incordata basta diminuire draasticamente la puntata...... o no ?
Sulle tue considerazioni circa l' impasto, considerato che il punto pasta lo vedi a fine impastamento, quando la massa ti sembra troppo incordata basta diminuire draasticamente la puntata...... o no ?
Ciao Ema
- fpizzari77
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Re: Caputo Pizzeria 23H TA
Ciao Pere,Pere153 ha scritto:fpizzari77 ha scritto:molto bella Pere, cottura perfetta direi...
PS: ieri ho messo il termomentro nell'F1, ora posto la foto...
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Ottimo lavoro @Fede hai già testato la modifica?
Quel pulsante è il bypass? Non l'hai messo al posto del Timer?
ho testato ieri stesso, ma portando il forno solo a 200°C, giusto per capire se il termometro funzionasse...
il vero test sarà alla prox pizzata, bisogna capire un po bene come sistemare la sonda inferiore, mentre quella superiore l'ho fatta passare al posto del termostato di sicurezza (quello che fa andare in blocco il forno) che avevo già sfilato in precedenza..
si il pulsante è il byPass, l'ho messo esterno...
Re: Caputo Pizzeria 23H TA
Grazie tante @Ema.emalimo ha scritto:Sono sempre belle pizze sopratutto considerato il tipo di cottura che fai. Bravissimo !!!
Sulle tue considerazioni circa l' impasto, considerato che il punto pasta lo vedi a fine impastamento, quando la massa ti sembra troppo incordata basta diminuire draasticamente la puntata...... o no ?
Hai ragione, ma non pensavo che fosse così incordato, che con l'appretto sarebbe a posto, invece no
@Fede: Scondo me, devi mettere un pulsante luminoso e pure più piccolo
- fpizzari77
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Re: Caputo Pizzeria 23H TA
no Pere ormai non tocco più nulla, non ho voglia, mi devo dedicare alla modifica della cantinetta che a breve si comincia coi grandi lievitati eh eh
cmq l'interruttore è illuminato
cmq l'interruttore è illuminato
Re: Caputo Pizzeria 23H TA
Belle come sempre, bravissimo...
Però ti stai abituando troppo al forno elettrico, ma un fal, niente?
Secondo me tu affezioni alla grande
Però ti stai abituando troppo al forno elettrico, ma un fal, niente?
Secondo me tu affezioni alla grande
Re: Caputo Pizzeria 23H TA
Grazie @Matergale.
Eh sì, prima o poi prenderò anche io un bel FaL
Eh sì, prima o poi prenderò anche io un bel FaL
Re: Caputo Pizzeria 23H TA
bella! a me le alici sulla mia non mancano mai
3 pieghe son tante in effetti, io son sceso a una ultimamente e va meglio
3 pieghe son tante in effetti, io son sceso a una ultimamente e va meglio
Pizzo e faccio musica, che poi è praticamente la stessa cosa
Re: Caputo Pizzeria 23H TA
Grazie @Taz334
Certo, 3 serie sono troppe per il nostro tipo di impasto.
Ieri sera ho cambiato metodo e punto pasta, ho preso spunto del video di @Jaws,
anche se dopo il primo riposo ed incominciare a fare delle pieghe leggere
ed incorporare aria coi polpastrelli la massa era già più incordata. Vedremo cosa verrà fuori.
Ciao
Certo, 3 serie sono troppe per il nostro tipo di impasto.
Ieri sera ho cambiato metodo e punto pasta, ho preso spunto del video di @Jaws,
anche se dopo il primo riposo ed incominciare a fare delle pieghe leggere
ed incorporare aria coi polpastrelli la massa era già più incordata. Vedremo cosa verrà fuori.
Ciao