a me miarriva matedimoranico ha scritto:In realtà e circa 35/diametro e 2 spessore
Biscotto Saputo forno g3 ferrari
Moderatore: Juanta
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: Biscotto Saputo forno g3 ferrari
Re: Biscotto Saputo forno g3 ferrari
Fatemi capire di spessore da 2 cm quindi c'è, diametro invece 35...e quindi sarebbe da tagliare un po'. Ma mi dite come si comporta: tempi di riscaldamento? Con questo spessore è resistente?
Sono fermo alla refrattaria che come ben sapete, se non tenuta a bada, brucia il fondo.
« Perciò nun' e cercate sti pizze complicate ca fanno male a sacca e 'o stommaco patì... »
Le pizze:http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=1340
Il forno:http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =35&t=3004
Le pizze:http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=1340
Il forno:http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =35&t=3004
Re: Biscotto Saputo forno g3 ferrari
@Vinnie: Il mio biscotto è da 2,5 cm, prendilo senza dubbio.
Io con l'F1 porto la Platea a 450ºC in 30 minuti.
Scommessa su Biscotto Saputo portato a 2'5cm: http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... o+biscotto
Io con l'F1 porto la Platea a 450ºC in 30 minuti.
Scommessa su Biscotto Saputo portato a 2'5cm: http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... o+biscotto