Biscotto Saputo forno g3 ferrari

Moderatore: Juanta

Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: Biscotto Saputo forno g3 ferrari

Messaggio da leggere da dsquared88 »

moranico ha scritto:In realtà e circa 35/diametro e 2 spessore
a me miarriva matedi
Avatar utente
moranico
Messaggi: 479
Iscritto il: 16 marzo 2015, 16:35

Re: Biscotto Saputo forno g3 ferrari

Messaggio da leggere da moranico »

Bene
Forno F1
Avatar utente
vinnie
Messaggi: 81
Iscritto il: 9 dicembre 2013, 21:04

Re: Biscotto Saputo forno g3 ferrari

Messaggio da leggere da vinnie »

Fatemi capire di spessore da 2 cm quindi c'è, diametro invece 35...e quindi sarebbe da tagliare un po'. Ma mi dite come si comporta: tempi di riscaldamento? Con questo spessore è resistente? :-? Sono fermo alla refrattaria che come ben sapete, se non tenuta a bada, brucia il fondo.
« Perciò nun' e cercate sti pizze complicate ca fanno male a sacca e 'o stommaco patì... »
Le pizze:http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=1340
Il forno:http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =35&t=3004
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Biscotto Saputo forno g3 ferrari

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Vinnie: Il mio biscotto è da 2,5 cm, prendilo senza dubbio.

Io con l'F1 porto la Platea a 450ºC in 30 minuti.

Scommessa su Biscotto Saputo portato a 2'5cm: http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... o+biscotto
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”