MAKO ALLA GIAKOMO GUIDO MA NON IL CORNICIONE PERO
Moderatore: Juanta
Re: MAKO ALLA GIAKOMO GUIDO MA NON IL CORNICIONE PERO
D'addentare al volo fanxxxo la dieta
Forno F1 p134h modificato :termostati ego 50-500°,termometro digitale led, incremento materassino isolante, bypass resistenza superiore, dislocazione inferiore sonda termostato sicurezza e ritaratura, rialzo, cotto Saputo , modifica lampada. Impastatrice :forza delle braccia +bastardina. Farina Caputo blu
Re: MAKO ALLA GIAKOMO GUIDO MA NON IL CORNICIONE PERO
Ottima pizza, come sempre! Bravo Giuseppe!
- dsquared88
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Re: MAKO ALLA GIAKOMO GUIDO MA NON IL CORNICIONE PERO
grazie grisueleGrisuele ha scritto:D'addentare al volo fanxxxo la dieta
- dsquared88
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Re: MAKO ALLA GIAKOMO GUIDO MA NON IL CORNICIONE PERO
grazie luciussssLuciano74 ha scritto: Ottima pizza, come sempre! Bravo Giuseppe!
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Re: MAKO ALLA GIAKOMO GUIDO MA NON IL CORNICIONE PERO
Pizze eccellenti.quando usi lms ti vengono alla Guido quando usi pdr alla michele....
Come gusto wale è meglio
Come gusto wale è meglio
- dsquared88
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Re: MAKO ALLA GIAKOMO GUIDO MA NON IL CORNICIONE PERO
grazie felicefelice avellino ha scritto:Pizze eccellenti.quando usi lms ti vengono alla Guido quando usi pdr alla michele....
Come gusto wale è meglio
ovviamente il gusto e superiore con il lms...
non c'e paragone...per me supera anke il riporto!
Re: MAKO ALLA GIAKOMO GUIDO MA NON IL CORNICIONE PERO
Bella bella per il mio gusto personale avrei messo solo un po' piu' d'olio nel condimentodsquared88 ha scritto:CAP PIZZERIA 1KF
LMS 7%
ACQUA 67%
SALE 34GR
SOLITO PROCEDIMENTO ALLA DSQUARED
POI 5 ORE AUTOLISI
POI 13 +8
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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- dsquared88
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Re: MAKO ALLA GIAKOMO GUIDO MA NON IL CORNICIONE PERO
dario era l'ultima pizza cotta di fretta e condita ankor dipiu di frettaNapoli72 ha scritto:Bella bella per il mio gusto personale avrei messo solo un po' piu' d'olio nel condimentodsquared88 ha scritto:CAP PIZZERIA 1KF
LMS 7%
ACQUA 67%
SALE 34GR
SOLITO PROCEDIMENTO ALLA DSQUARED
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ormai le pizze vanno a ruba acsa mia...
grazie cmq!
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Re: MAKO ALLA GIAKOMO GUIDO MA NON IL CORNICIONE PERO
come al solito son belle.. per il cornicione come intendi tu, ossia sfogliato, conta tantissimo il metodo di stesura!
- dsquared88
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Re: MAKO ALLA GIAKOMO GUIDO MA NON IL CORNICIONE PERO
anke giustissimoandreaineja ha scritto:come al solito son belle.. per il cornicione come intendi tu, ossia sfogliato, conta tantissimo il metodo di stesura!
gramille andrea...