MAKO ALLA GIAKOMO GUIDO MA NON IL CORNICIONE PERO

Moderatore: Juanta

Grisuele
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Re: MAKO ALLA GIAKOMO GUIDO MA NON IL CORNICIONE PERO

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D'addentare al volo fanxxxo la dieta :lol: :applausi small
Forno F1 p134h modificato :termostati ego 50-500°,termometro digitale led, incremento materassino isolante, bypass resistenza superiore, dislocazione inferiore sonda termostato sicurezza e ritaratura, rialzo, cotto Saputo , modifica lampada. Impastatrice :forza delle braccia +bastardina. Farina Caputo blu
Luciano74
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Re: MAKO ALLA GIAKOMO GUIDO MA NON IL CORNICIONE PERO

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:YMPEACE: Ottima pizza, come sempre! Bravo Giuseppe!
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dsquared88
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Re: MAKO ALLA GIAKOMO GUIDO MA NON IL CORNICIONE PERO

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Grisuele ha scritto:D'addentare al volo fanxxxo la dieta :lol: :applausi small
grazie grisuele :wink:
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dsquared88
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Re: MAKO ALLA GIAKOMO GUIDO MA NON IL CORNICIONE PERO

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Luciano74 ha scritto::YMPEACE: Ottima pizza, come sempre! Bravo Giuseppe!
grazie luciussss :D felice ;festeggiare drink
felice avellino
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Re: MAKO ALLA GIAKOMO GUIDO MA NON IL CORNICIONE PERO

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Pizze eccellenti.quando usi lms ti vengono alla Guido quando usi pdr alla michele.... :applausi small
Come gusto wale è meglio
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dsquared88
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Re: MAKO ALLA GIAKOMO GUIDO MA NON IL CORNICIONE PERO

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felice avellino ha scritto:Pizze eccellenti.quando usi lms ti vengono alla Guido quando usi pdr alla michele.... :applausi small
Come gusto wale è meglio
grazie felice
ovviamente il gusto e superiore con il lms...
non c'e paragone...per me supera anke il riporto! :ymhug: ;festeggiare drink
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Napoli72
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Re: MAKO ALLA GIAKOMO GUIDO MA NON IL CORNICIONE PERO

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dsquared88 ha scritto:CAP PIZZERIA 1KF
LMS 7%
ACQUA 67%
SALE 34GR
SOLITO PROCEDIMENTO ALLA DSQUARED
POI 5 ORE AUTOLISI
POI 13 +8

Immagine
Bella bella :YMAPPLAUSE: per il mio gusto personale avrei messo solo un po' piu' d'olio nel condimento
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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dsquared88
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Re: MAKO ALLA GIAKOMO GUIDO MA NON IL CORNICIONE PERO

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Napoli72 ha scritto:
dsquared88 ha scritto:CAP PIZZERIA 1KF
LMS 7%
ACQUA 67%
SALE 34GR
SOLITO PROCEDIMENTO ALLA DSQUARED
POI 5 ORE AUTOLISI
POI 13 +8

Immagine
Bella bella :YMAPPLAUSE: per il mio gusto personale avrei messo solo un po' piu' d'olio nel condimento
dario era l'ultima pizza cotta di fretta e condita ankor dipiu di fretta
ormai le pizze vanno a ruba acsa mia... :lol: ;festeggiare drink
grazie cmq!
andreaineja
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Re: MAKO ALLA GIAKOMO GUIDO MA NON IL CORNICIONE PERO

Messaggio da leggere da andreaineja »

come al solito son belle.. per il cornicione come intendi tu, ossia sfogliato, conta tantissimo il metodo di stesura!
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dsquared88
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Re: MAKO ALLA GIAKOMO GUIDO MA NON IL CORNICIONE PERO

Messaggio da leggere da dsquared88 »

andreaineja ha scritto:come al solito son belle.. per il cornicione come intendi tu, ossia sfogliato, conta tantissimo il metodo di stesura!
anke giustissimo
gramille andrea... ;festeggiare drink
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