Nobilgrano 0R, 64% idro, 24h

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fpizzari77
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Re: Nobilgrano 0R, 64% idro, 24h

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Pere153 ha scritto:
fpizzari77 ha scritto:
Pere153 ha scritto:Bella Pizza Fede.

Non hai usato lievito d birra?

Se l'avessi girata un pò prima (5-10 secondi) quindi con una
cottura più uniforme sarebbe stata perfetta.

Complimenti
:applausi small
Ciao Pere, grazie, si vero, col ByPass devo ancora prendere bene confidenza e capire qual'è il momento migliore per girarla... :)
si ldb, poco, 0.5gr/lt, la PDR aveva 48h alle spalle e 1gr/lt di ldb
Quanto tempo prima di infornare hai attivato il bypass?
Il byPass l'ho lasciato attivo fino ad ottenere circa 500°C su pietra, quindi senza una regola ben precisa, e poi lo lascio acceso durante tutta la cottura...

@Sauzer, grazieeee :)

@Ema, ottima per quel che mi riguarda finora non posso dirlo, ma cmq ha recuperato il giudizio negativo che avevo dato testando l'altro sacco .. :)

@Marco, grazie :)
mah guarda nessuna tecnica particolare, se non quella che conosciamo, stavolta sono partito da tutta la farina,ho incordato al 55% di acqua circa, ho quindi continuato con acqua a filo, sale, pdr, ldb e la rimanente acqua, cercando di non perdere mai la corda che cmq non è mai stata una corda esagerata...
considera che a fine impastamento, la massa era bruttina, pure dopo le pieghe, è andata raffinandosi solo col riposo ...cosa che mi capita con questa farina...

@taz334... grazie mille taz...
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fpizzari77
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Re: Nobilgrano 0R, 64% idro, 24h

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Grazie Ermy... :)

Ma col primo sacco non ci ho mai preso la mano, mi sa che li la farina era capitata male...
cmq farina, finora, senza infamia e senza lode, buona di gusto... parere mio eh...
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Napoli72
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Re: Nobilgrano 0R, 64% idro, 24h

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Magnifica Federico, bravissimo :YMAPPLAUSE:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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fpizzari77
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Re: Nobilgrano 0R, 64% idro, 24h

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Grazie Dario :)
andreaineja
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Re: Nobilgrano 0R, 64% idro, 24h

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bravissimo Fede! ottime pizze.. sembrano quasi da forno a legna .. anzi non avevo letto il post con attenzione.. me
lo parevano del tutto.. ;festeggiare drink :lol:
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fpizzari77
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Re: Nobilgrano 0R, 64% idro, 24h

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ciao Andrea, grazie mille :)
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