grazie cibinocibino27 ha scritto:Bellissime.ai cotto nel Ferrarino o nel forno a legna?sempre stupende!!
le ho cotte nel mio mini forno a legna ferrari...

Moderatore: Juanta
grazie cibinocibino27 ha scritto:Bellissime.ai cotto nel Ferrarino o nel forno a legna?sempre stupende!!
grazie andrea...andreaineja ha scritto:ottime pizze come al solito...![]()
![]()
grazie dario la prossima volta faccio un bel set fotografiko...Napoli72 ha scritto:Molto belle peccato solo che la foto dell'alveolo e' sfocata...
ok pere quando hai bisogno sono a disposizione..Pere153 ha scritto:Perfetto, grazie.dsquared88 ha scritto:Ziopere allora il mio sta sempre at.a non superiore ai 23gradi quand devo pizzare faccio tre ribfreschi distanziaty di 4ore con il rapporto1:1e quando devo impastare lo utilizzo 4oreprima...
Allora proverò così, quando dovrò pizzare 3 rinfreschi 1:1 nell'arco di 12 ore, cioè ogni 4 ore.
PD: Questa tempistica di rinfresco, non riuscirò a farla infrasettimanale
grazie luciano...Luciano74 ha scritto:Bravissimo dsquared88, sempre ottimi livelli! Proprio belle! Devo impegnarmi di più per riuscire a farle come te!