Prova fornetto, 67% lievito madre, 10+12 far pizza 00N

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Prova fornetto, 67% lievito madre, 10+12 far pizza 00N

Messaggio da leggere da Napoli72 »

No l'olio non va in uscita ma prima di infornare. Non e' solo una questione di gusti ma soprattutto di aiutare il condimento a cuocersi uniformemente.

Poi non smettero' mai di ripetere che l'olio EVO e' troppo pesante sulla pizza, meglio quello di semi...
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Prova fornetto, 67% lievito madre, 10+12 far pizza 00N

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Napoli72 ha scritto:No l'olio non va in uscita ma prima di infornare. Non e' solo una questione di gusti ma soprattutto di aiutare il condimento a cuocersi uniformemente.

Poi non smettero' mai di ripetere che l'olio EVO e' troppo pesante sulla pizza, meglio quello di semi...
ok grazie Dario :)
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”