No l'olio non va in uscita ma prima di infornare. Non e' solo una questione di gusti ma soprattutto di aiutare il condimento a cuocersi uniformemente.
Poi non smettero' mai di ripetere che l'olio EVO e' troppo pesante sulla pizza, meglio quello di semi...
Prova fornetto, 67% lievito madre, 10+12 far pizza 00N
Moderatore: Juanta
Re: Prova fornetto, 67% lievito madre, 10+12 far pizza 00N
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
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Re: Prova fornetto, 67% lievito madre, 10+12 far pizza 00N
ok grazie DarioNapoli72 ha scritto:No l'olio non va in uscita ma prima di infornare. Non e' solo una questione di gusti ma soprattutto di aiutare il condimento a cuocersi uniformemente.
Poi non smettero' mai di ripetere che l'olio EVO e' troppo pesante sulla pizza, meglio quello di semi...