Ciao Pere, d'accordissimo, io ho già tutto il materiale a casa, solo da montare, penso che lo farò molto presto ...Pere153 ha scritto:@Sauzer/@Ema: Grazie a tutti e due.
Dal vivo il cornicione vi assicuro non era così brunito/scuro.
Comunque con il bypass è difficile azzeccare la cottura, io di solito faccio 40" girata e altri 20".
Magari dovrei girarla prima o attivare il bypass qualche secondi prima di infornare, per intenderci, prima di trascinare il disco sulla pala.
@Fede: Penso che noi due, dovremmo montare la sonda come hanno fatto @Gsans e @Taz.
http://www.servovendi.com/es/termometro ... 6802b.html
Caputo Rossa 23H TA 24-25ºC
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Re: Caputo Rossa 23H TA 24-25ºC
Re: Caputo Rossa 23H TA 24-25ºC
@Fede: Allora dovrai rimuovere il termostato di sicurezza, vero?
Hai preso la stessa sonda?
Hai preso la stessa sonda?
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Re: Caputo Rossa 23H TA 24-25ºC
il termostato di sicurezza non ce l'ho già più, lo rimossi in occasione del by-pass...Pere153 ha scritto:@Fede: Allora dovrai rimuovere il termostato di sicurezza, vero?
Hai preso la stessa sonda?
ho preso lo stesso termometro di gsans, questo
e le sonde su ebay, con un range che va da -50 a 700°C ...
Re: Caputo Rossa 23H TA 24-25ºC
@Fede: Da dove farai uscire le sonde, per la gratella della ventola? Come ha fatto @Gsans.
Io pensavo fare un foro nella parte posteriore de forno, che ne pensi?
Io pensavo fare un foro nella parte posteriore de forno, che ne pensi?
Re: Caputo Rossa 23H TA 24-25ºC
Pere apri un post della modifica che vuoi fare in modo che ne rimanga traccia 
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Re: Caputo Rossa 23H TA 24-25ºC
Pere, no non credo di forare, le farò uscire anche io dal retro... farò il lavoro entro la settimana e magari posto qualche foto...
cmq, io preferisco evitare di forare... tanto è inutile, almeno in questo caso, due sonde passano benissimo sfruttando una delle gratelle già presenti nel forno
cmq, io preferisco evitare di forare... tanto è inutile, almeno in questo caso, due sonde passano benissimo sfruttando una delle gratelle già presenti nel forno
Re: Caputo Rossa 23H TA 24-25ºC
Bravo Pere, un'ottima pizza

nessuna necessità di perforarePere153 ha scritto:@Fede: Da dove farai uscire le sonde, per la gratella della ventola? Come ha fatto @Gsans.
Io pensavo fare un foro nella parte posteriore de forno, che ne pensi?

io uso un traduttore ! dispiace
Re: Caputo Rossa 23H TA 24-25ºC
Grazie @Sub
e grazie anche della dritta
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andreaineja
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Re: Caputo Rossa 23H TA 24-25ºC
complimenti pere, ottima pizza.. concordo con gli altri, qualche secondo in meno di cottura.. ma sul resto vai sul velluto.
Andrea
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Re: Caputo Rossa 23H TA 24-25ºC
Grazie mille Andrea 