Eccola Qua, Una In Più
Re: Eccola Qua, Una In Più
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
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- fpizzari77
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Re: Eccola Qua, Una In Più
ahahahha, la pala makulata...
Re: Eccola Qua, Una In Più
Pietro ti ripeto, se la metti in frizer la PDR non matuara, tienila in frigo ne gioverà la pizza di profumi e sapori, così è solo un "lievitino"
Antò
Antò
Re: Eccola Qua, Una In Più
Antò: è proprio quello che avevo in mente, ho un panetto avanzato da ieri in frigo, secondo te, dopo 36 ore, andrà bene se la uso nell prossimo impasto, c'è rischio di acidità, vado tranquillo?
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Re: Eccola Qua, Una In Più
Vai tranquillo, ma non fare un 24h max 12h
Re: Eccola Qua, Una In Più
Pere le tue pizze sono ogni giorno più belle....e i tuoi risultati sono strameritati perché sono figlii di prove infinite e di un'infinita voglia di crescere e di migliorare !! Bravo !!!!!
Come hai fatto con la mozzarella ? (prova anche a toglierla dal congelatore 2-3 ore prima di pizzare)
Come hai fatto con la mozzarella ? (prova anche a toglierla dal congelatore 2-3 ore prima di pizzare)
Forno: Acunto
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: Eccola Qua, Una In Più
Grazie, troppo buono, è vero la voglia/follia c'è non manca mai anzi cresce ogni giorno
La mozzarella l'ho fatta scolare per un paio di ore a TA, poi ho rimesso in frigo ed usata direttamente dal frigo, comunque credo puo essere dovuto al tempo di cottura 80 sec azichè 85-90, forse quei secondi in meno si sentono
Grazie
La mozzarella l'ho fatta scolare per un paio di ore a TA, poi ho rimesso in frigo ed usata direttamente dal frigo, comunque credo puo essere dovuto al tempo di cottura 80 sec azichè 85-90, forse quei secondi in meno si sentono
Grazie
Forno: EffeUno P134H Bypass
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Re: Eccola Qua, Una In Più
mastanto ha scritto:Vai tranquillo, ma non fare un 24h max 12h
Solo un 12h a TA? vorrei spingermi un pò più in là...
Si puo rinfrescare un riporto?
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Re: Eccola Qua, Una In Più
Io credo che la mozzarella cuocia troppo vicino alla resistenza del forno e per troppo tempo....per questo ti consiglio di conservarla nel congelatore....
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Re: Eccola Qua, Una In Più
Sì che puoi rinfrescarlo il riporto...leggiti l'articolo sul riporto di Giorilli....Pere153 ha scritto:mastanto ha scritto:Vai tranquillo, ma non fare un 24h max 12h
Solo un 12h a TA? vorrei spingermi un pò più in là...
Si puo rinfrescare un riporto?
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